Страница 3. Дерматоскопия в Днепре

4,0
Найдено 30 клиник

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Спасибо за вторую молодость! Пришла в Приму по совету своей хорошей подруги. Попала в Прима Дерм на консультацию к Олейник Анжелике. Врач выслушала меня мои пожелания, посоветовала ботокс. Я прошла несколько сеансов уколов. Оставила в клинике 10 лет как минимум! Я очень довольна, опасалась что будет эффект маски как на страшных картинках из интернета, но все прошло отлично! Теперь буду приходить на поддерживающие процедуры к Анжелике чтоб эффект остался со мной подольше.
Мне очень повезло, что клиника «Анабель» находится в Институте красоты Акварель, как раз недалеко от моего дома. Обратилась по вопросу очищение организма, так как страдаю избыточным весом. Результат не заставил себя долго ждать. Советую.
Максим
Хочу выразить большое спасибо «Анабель». Мне назначили целый курс лечение псориаза. Начиная от мазей и заканчивая медикаментозной терапией. Лечение помогает. Компетентность специалистов на высоком уровне.
Анжела
Храп моего мужа стал невыносим. Даже днем, когда он дремал, доставал меня своей проблемой. Благодаря лазерному лечению, с храпом было покончено. В этом нам помогла клиника «Анабель». Услугами мы остались довольна. Всем советую.
4,4
Днепр ул. Жуковского, 18
р.Соборный
Центр косметологии и подологии "Прима Дерм" предоставляет большой выбор услуг эстетической косметологии, а также выполняет медицинский педикюр. Здесь работают опытные врачи-косметологи, владеющие современными технологиями лечения.
4,4
Днепр ул. Староказацкая (быв. Комсомольская), 25
м.Вокзальная33 8
Клиника лазерной медицины и косметологии «Анабель» предлагает разнообразные косметологические услуги для эффективного лечения кожи, находясь в Институте красоты «Акварель».
3,7
Днепр ул. Симферопольская 2
м.Вокзальная16 5
Медицинский центр Family Medical Clinic предлагает разнообразные диагностические и лечебные процедуры по 36 направлениям и предоставляет услуги реабилитации.