Спасибо за качественную медицинскую помощь!
Знающий своё дело специалист,внимательный и приятный врач!Очень довольна результатом лечения и профессиональной консультацией!Спасибо!Рекомендую!
Огромная благодарность доктору Светлане Васильевне Кривко. Она мне удаляла ксантелазму на веках. Крутой профессионал и большой Души человек. Также мои знакомые обращались в клинику с проблемами микозов, бородавок, угревой сыпи. Все в восторге. Цены очень адекватные. Благодарю и рекомендую!
Один из немногих специалистов, которую можно назвать профессионалом своего дела. Была удивлена, насколько врач щепетилен и аккуратен в работе!! У меня пунктик на стерильности любых процедур и я всегда на это обращаю внимание! Делала ревитализацию и пиллинги -очень довольна! Через пол года приду еще!!
Доброго времени суток, я очень стеснялась своего шрама на животе, а ведь все таки хочется выйти иногда на пляж позагорать. И с этой проблемой всего за несколько сеансов мне помогла справится Васильковская Ирина Николаевна, очень благодарна врачу. Теперь солнышко ждет меня, еще раз спасибо)
₴ - ₴
ул. Грушевского, 12ДнепрУкраина
48.4597770807659835.042686677909856+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
Медицинский центр косметологии и дерматологии «ЕВА-АРТ» специализируется на проведении лечебно-диагностических процедур при различных кожных заболеваниях и инфекциях, включая ЗППП. В штате медцентра врачи высшей квалификационной категории. Основные специализации центра — дерматология, венерология, онкодерматология, трихология, косметология, подология, диетология, массаж.
Валентина,
Иммуноферментный анализ в клиниках в других районах Днепра
₴ - ₴
ул. Херсонская, 10 А (эт. 3)ДнепрУкраина
48.459735.028902+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
Скринінгові дослідження крові на виявлення антигену р24 та антитіл до вірусу імунодефіциту людини (ВІЛ ½) методом імуноферментного аналізу (ІФА) імунохемілюмінесцентного аналізу (ІХЛА) (по протоколу вагітним) 245
Визначення антитіл до вірусу імунодефіциту людини (ВІЛ ½) методом імуноферментного аналізу (ІФА) 340