Аллергологи Борисполя
Найден 1 врач
Скрипка Оксана Александровна
Самий кваліфікований алерголог, якого я тільки знаю. Дуже добре пояснила проблему і як з нею боротися. Чітко розповіла про кожен препарат, який вона призначила і як він буде діяти на проблему. Прийомом залишилася дуже задоволена. Рекомендую!
Скрипка Оксана Александровна
Лікар ввічлива! Уважно нас вислухала, зрозуміла нашу проблему. Фахівець призначила лікування, те, що не було зроблено попередніми лікарями. Нас все влаштувало. Ми почали лікуватися. Зараз значно краще. Щиро вдячні за допомогу.
Аллерголог
Проводит диагностику и лечение аллергических заболеваний, коррекции иммунных заболеваний, выявление сопутствующих аллергию нагрузок вирусами,грибками,гельминтами, лечение и сопровождение АСИТ(аллергенспецифическая иммунотерапия выявленным аллергеном),а так же симптоматическая терапия. Принимает детей и взрослых. Врач народной нетрадиционной медицины
Борисполь
ул. Киевский Шлях, 14 Ж