Здравница, центр природного оздоровления

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Статьи

Центр природного оздоровления «Здравница» предлагает безмедикаментозную терапию для оздоровления организма за счет внутреннего резерва пациента.

Услуги, которые оказывает клиника:

• висцеральный массаж;
  • гирудотерапия;
  • апитерапия;
  • лечебная физкультура;
  • корректировка режима питания.

Преимущества клиники - индивидуальный подход, лечение без медицинских препаратов, комплексный подход.

Современный центр природного оздоровления предоставляет пациентам комплексные услуги. На основании общего состояния пациента подбирается тип воздействия, восстановительные и лечебные мероприятия. Основное преимущество центра – естественное восстановление организма без медикаментов. Оздоровление основано на воздействии на активные точки организма. С этой целью используются диагностические методы, а именно:

• гемосканирование (общее состояние организма определяется по капле крови);
  • диагностика по методу Фолля или стандартная электроаккупунктура.

На основании диагностических мероприятий определяется оптимальный метод восстановления. На территории центра используются различные методики, в частности, классический массаж, мануальная терапия, процедуры по очищению печени, правильное питание и лечебное голодание.

В зависимости от общего состояния пациента подбирается индивидуальный комплекс воздействия. Результатом персональной схемы лечения выступает облегчение общего состояния и полная реабилитация после тяжелых поражений.

Записаться на индивидуальную консультацию можно по указанным номерам телефонов. Прием ведется согласно графику работы центра.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Статьи

Здравница, центр природного оздоровления, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Консультация мануального терапевта 800
  • Мануальная терапия 800
  • Консультация психотерапевта (1 час) 400
  • Сеанс психотерапевта (1 час) 400
  • Метод спектрально-динамической коррекции 350
  • Диагностический массаж живота и исследование живой капли крови под темнопольным микроскопом 350
  • Остеопатический массаж 1 200
  • Висцеральный массаж живота (старословянский массаж) 150
  • Гальвиническая ванна для стоп Detox 50
  • Индивидуальная тренировка по лечебной физкультуре 300
  • Суставная гимнастика 300
  • Исцеляющий импульс 300
  • Лечебный сеанс 500

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Доброжелательная и культурная женщина. Если повезет к ней попасть на лечение – считай повезло, хорошо делает свою работу, поможет обязательно.
Иван
Иваненко свою работу знает добре! Я к нему брата после операции месяц где-то возил, док быстро его в нормальное состояние вернул, уважаю.
Николай
Не думал, что мне с женой придется посещать психотерапевта. Рад, что нашим врачом была Светлана Алексеевна – ее сеансы реально помогли нам, думаю еще будем обращаться.
Константин
Методы лечения Игоря Николаевича действительно впечатляют. Результаты моего восстановления после операции у него обнадеживают, особенно на фоне безуспешного хождения по другим врачам.

Статьи о клинике

Програма "Термальні ванни" (Программа "Термальные ванны")
Програма "Термальні ванни" (Программа "Термальные ванны")
Завдяки нашим унікальним методикам. Приплив сил та енергії буде вже на другий день спільної роботи. А якщо ви і після курсу дотримуватиметеся рекомендацій, то, безсумнівно, знайдете здоровий і сильний організм, незалежно від вашого віку. Адже здоровим бути ніколи не рано та ніколи не пізно! Чекаємо на вас на курсі, щоб разом покращити якість життя!
Обратите внимание на другие клиники:
Николаев ул. Марка Кропивницкого, 46 р.Центральный
7,3
Офтальмологическая клиника «ОкоЛюкс» предоставляет следующие услуги: Диагностика зрения Детская офтальмология Лечение глаз аппаратными методиками Подбор очков Подбор контактных линз Лечение проводится нехирургическим путем
Пн — Пт: 11:00-18:00 Сб: 12:00-15:00
Частный кабинет доктора Мазо Романа Борисовича на Богоявленском предоставляет пациентам перечень лечебных услуг в области андрологии, диетологии, урологии и сексологии. Прием осуществляет врач высшей категории, член Международной ассоциации андрологов и врачей сексуальной медицины.
Пн — Пт: 13:30-17:00
Николаев ул. 6-я Слободская, 43 р.Центральный
В данном лицензированном медицинском учреждении вас примет опытный врач с более чем 20-летним стажем. Врач, квалифицированный в мануальной медицине (остеопатия, прикладная кинезиология, иглотерапия), на консультации не только снимет ваши боли и другие симптомы, но и выявит их корни и даст рекомендации по дальнейшему лечению.
Пт: 09:00-17:00
Николаев ул. Мореходная, 14 (оф. 218) р.Заводский
8,5
Психологический центр “Краски жизни” начал свою работу в 2010 году, специализируется в области оказания психологической поддержки детям, подросткам, родителям.
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00 Вс: 09:00-21:00