Новая диагностика, лаборатория в Константиновке

Пн — Пт: 08:00-13:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Современная диагностическая лаборатория "Новая диагностика" г. Константиновка входит в обширную сеть медицинских лабораторий, занимается проведением различных исследований. Открыта сеть в 2005 году, проводит ряд уникальных тестов, не имеющих аналогов в стране.

Персонал лаборатории работает на современных анализаторах, прошел обучение за рубежом.

Основные услуги диагностического центра:

• цитологические исследования;
  • онкотесты;
  • микробиологическая диагностика;
  • пакетные предложения.

Осуществляется выезд бригады на дом к пациенту для взятия материала на анализ. Часть исследований проводится при необходимости в ускоренном режиме. Весь цикл диагностики автоматизирован. Результаты предоставляются пациентам любым удобным способом.

Месторасположение филиала — пр. Ломоносова, 101.

Новая диагностика, лаборатория в Константиновке, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Загальний аналіз крові (аналізатор, автоматизований підрахунок формули) (ЗАК) 190
  • Загальний аналіз крові розгорнутий, з ручним підрахунком лейкоформули, ШОЕ і ін. (ЗАК для лікаря) 240
  • Тромбоцити, підрахунок за методом Фоніо 190
  • Трьохстаканний тест сечі 400
  • Альбумін-креатинінове співвідношення + ЗАС ( параметри аналізатора) 260
  • Еще...

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Лещенко Наталя Михайлівна
Арсений
Записывался через этот ресурс. Всё прошло быстро, чётко, перекрасный сервис.
В «Новой диагностике» меня очень впечатлило вежливое отношение к клиентам. Пробы взяли аккуратно, все прошло без лишних стрессов. Результаты пришли в заявленное время на ящик, по моему желанию. Большое вам спасибо.
Полина
Когда есть необходимость сделать анализы, я всегда обращаюсь в «Новую диагностику». Качественное обслуживание, полная автоматизация процесса, возможность ускоренного режима и благоприятная атмосфера - далеко не полный перечень преимуществ лаборатории. Потому рекомендую без сомнений.
Когда у ребенка начала проявляться аллергия, нам никак не удавалось выявить аллерген. Как хорошо, что в нашем городе есть «Новая диагностика». За короткий промежуток времени удалось выявить аллерген. Мы благодарны этой лаборатории за помощь.
Аня
Сдавала в «Новой диагностике» биохимию и коагулограмму, осталась очень довольна. Персонал внимательный, у меня голова закружилась (частенько такое бывает), так меня сразу же усадили в кресло, напоили чаем, измерили пульс и давление и не отпускали, пока всё не пришло в норму. Думаю, что следующие анализы пойди сдавать только сюда.