Константинівка,
Пн — Пт: 08:00-13:00
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
Сучасна діагностична лабораторія "Нова діагностика" м. Костянтинівка входить у велику мережу медичних лабораторій, займається проведенням різних досліджень. Відкрита мережа в 2005 році, проводить ряд унікальних тестів, які не мають аналогів в країні.
- Ціни на послуги
- Відгуки
Нова діагностика, лабораторія у Костянтинівці, вартість послуг:
дивитися усі ціниЦіни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- Загальний аналіз крові (аналізатор, автоматизований підрахунок формули) (ЗАК) 190
- Загальний аналіз крові розгорнутий, з ручним підрахунком лейкоформули, ШОЕ і ін. (ЗАК для лікаря) 240
- Тромбоцити, підрахунок за методом Фоніо 190
- Ще...
Відгуки та оцінки клініки
Арсений
25 грудня '20р.
Записывался через этот ресурс. Всё прошло быстро, чётко, перекрасный сервис.
27 квітня '18р.
В «Новой диагностике» меня очень впечатлило вежливое отношение к клиентам. Пробы взяли аккуратно, все прошло без лишних стрессов. Результаты пришли в заявленное время на ящик, по моему желанию. Большое вам спасибо.
Полина
20 березеня '18р.
Когда есть необходимость сделать анализы, я всегда обращаюсь в «Новую диагностику». Качественное обслуживание, полная автоматизация процесса, возможность ускоренного режима и благоприятная атмосфера - далеко не полный перечень преимуществ лаборатории. Потому рекомендую без сомнений.
05 січня '18р.
Когда у ребенка начала проявляться аллергия, нам никак не удавалось выявить аллерген. Как хорошо, что в нашем городе есть «Новая диагностика». За короткий промежуток времени удалось выявить аллерген. Мы благодарны этой лаборатории за помощь.
Аня
08 січня '17р.
Сдавала в «Новой диагностике» биохимию и коагулограмму, осталась очень довольна. Персонал внимательный, у меня голова закружилась (частенько такое бывает), так меня сразу же усадили в кресло, напоили чаем, измерили пульс и давление и не отпускали, пока всё не пришло в норму. Думаю, что следующие анализы пойди сдавать только сюда.