Ренессанс-Киев, многопрофильный комплекс психиатрии и наркологии

Wi-Fi
Оплата карткою
Безкоштовна парковка
Дитяча кімната
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Нд: 00:00-24:00

Ренессанс-Киев, многопрофильный комплекс психиатрии и наркологии является экстренной помощью в наркологии и психиатрии , врачи комплекса оказывают квалифицированную помощь пациентам, имеющим зависимость от наркотических средств, азартных игр, спиртных напитков, а также страдающим от тревожно-депрессивных расстройств.

Основная задача комплекса заключается в физическом, психологическом восстановлении пациента, помощи в социальной адаптации. Успех в лечении достигается путем подбора индивидуальной терапевтической схемы, что позволяет оказать помощь как на ранней стадии болезни, так и при хроническом прогрессирующем течении.

Наркологический комплекс предоставляет услуги не только людям, страдающим от зависимости, но и людям с психическими расстройствами.

Комплекс Ренессанс-Киев объединил :

• конфиденциальность;
  • анонимность;
  • безопасность для пациента;
  • индивидуальные схемы терапии;
  • квалифицированные врачи с большим стажем работы;
  • помощь как пациентам, так и родственникам.

Обратиться в наркологический комплекс следует для лечения алкоголизма, игромании, наркомании, тревожно-депрессивных расстройств . Комплексный подход осуществляется за счет проведения:

• курса дезинтоксикации;
  • физиотерапевтических процедур;
  • сеансов электросна;
  • массажа;
  • имплантации алко-, наркоблокаторов;
  • сеансов йогатерапии;
  • сеансов ароматерапии;
  • занятий по психотерапии, психокоррекции;
  • курса “Развитие личности”, что является авторской разработкой.

Так, специалистам комплекса удается вывести пациента из запоя, устранить абстинентный синдром, привести к трезвости за короткий срок, провести кодирование от алкогольной зависимости. В наркологическом комплексе работают сотрудники с большим опытом — это команда профессионалов, которая понимает все сложности проблемы и прикладывает максимум усилий для возвращения пациента в социум.

Также созданы специальные пакеты услуг, пребывание пациента в уютных, европейского класса условиях делает лечение наиболее комфортным. Проживание возможно как в 1-2-местных, так и 3-4-местных номерах, с пятиразовым питанием. К числу бесплатных услуг относятся занятия психолога с родственниками, а также поддержка пациентов в течение года после окончания лечения. Первая консультация включает проведение диагностики, после чего врач составляет индивидуальный план лечения. Кроме того, комплекс круглосуточно предоставляет услуги частной скорой помощи.

або телефонуйте:

• Відгуки
  • Лікарі
  • Акції
  • Пропозиції

Ренессанс-Киев, многопрофильный комплекс психиатрии и наркологии, ціни на послуги:

Ціни послуг можуть незначно відрізнятись. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.

• Электрокардиография (ЭКГ) с расшифровкой 200
  • Комплексное лечение игромании (лечение, проживание, питание) от 12 000
  • Комплексное лечение наркозависимости (лечение, проживание, питание) от 13 000
  • Имплантация нарко-блокатора "Налтрексон" 3 мес. 8 550
  • Лечение табакокурение нет
  • Комплексное лечение психических расстройств (лечение, проживание, питание) от 12 000
  • Консультация психотерапевта от 1 700
  • Гемосорбация нет 4 000
  • Внутривенная озонотерапия 1 сеанс нет 800
  • Доплата за выезд скорой помощи за пределы города (30 км. зона) 600
  • Консультация реабилитолога 1 100
  • Лечение избыточного веса (ожирение)

Відгуки ті оцінки клініки

Оціните клініку по 10-и бальній шкалі
(відмітка "10" є найвищої оцінкою)
Дмитрий Орлов
Загалом хороший фахівець. Мене вже кілька років мучить страх, тривога та безсоння. Після сеансу полегшало, ми детально розібрали мою проблему і намітили план подальшого лікування.
Сергей
Очень располагает к себе, рассказывает все, раскладывает все по полочкам ясно доносит. Мне очень понравилось.
Олег Васильев
Лікарка добре провела прийом. Тетяна Василівна вислухала мене, все, що я хотів, від прийому я отримав. Абсолютно на всі мої запитання лікарка докладно відповіла, призначила лікування
Світлана
Лікарка дуже допомогла з моєю проблемою. Я рада, що обрала саме цього фахівця, уважно мене вислухала і підібрала мені лікування, яке мені підходить.
Алексей Иванов
Після попереднього сеансу почуваюся значно краще: пішла тривога, налагодився сон, почав покращуватися настрій, став активнішим, з'явилися бажання, легше впораюся по дому, на роботі значно продуктивніший. Після консультації завжди виходжу із легким серцем. Вдячний!
Алексей
Хміль Олена Миколаївна, пристойний доктор, поки гарні відчуття від прийому. Сподіваюсь на краще.
Михаил Сергеев
Все було проведено вчасно. Лікарка, максимально відверто, відповіла на всі мої питання.
Михаил
У клініці Ренесанс Київ я відчул себе як удома. Зустрічають із посмішкою, пропонують чашку чаю чи кави. Затишна зона очікування створює спокійну атмосферу, а безкоштовний Wi-Fi дозволяє на зв'язку під час очікування.
Дмитрий Орлов
Персонал вежливый, уважительный и внимательный, врач, которая проводила обследование, просто замечательная!
Алексей
Благодарю доктора Дымко за профессиональную онлайн-консультацию. Получил много полезных советов!
Алексей
Нам все понравилось, жена тоже довольна. Все было хорошо. Черняк - очень внимательная, назначения сделала, все объяснила. Профессиональная онлайн консультация. Рекомендую. Нам было очень комфортно и дальше будем у нее наблюдаться.
Алексей
Мені сподобався лікар Лисяний Олександр. Після прийому появилось друге дихання. Відноситься дуже по людські, скільки я ходив по інших лікарнях, то такого не бачив. Після прийому стало радісно, він мені сподобався. Буду його всім рекомендувати. Дуже ціную таких спеціалістів.
Михаил
Я находился в очень тяжёлом эмоциональном состоянии. Татьяна Андреевна, помогла избавиться от тревоги и панических атак, помогла вернутся к полноценной жизни, нормальному общению с другими людьми, избавиться от страхов. На приеме я ощущал искреннее желание мне помочь, внимательность, профессионализм и опыт.
Алексей
Спасибо доктору Алине Владимировне, за профессионализм и поддержку в трудные моменты! Ее заботливый и внимательный подход помог мне найти внутренний покой.
Константин
Вона допомогла мені подолати мої проблеми і дала мені багато корисних порад. Дякую вам за вашу допомогу!
Ольга С.
Я очень рада, что мне наконец-то дали разумные ответы на мои вопросы. Врач Царук Е. Г. соответствует всем положительным рекомендациям. Назначил лечение, которое меня полностью устраивает.
Ольга В.
Елена Николаевна порекомендовала мне не думать о плохом, и направить свою энергию не в самокопание, а в саморазвитие. Проблему мою решили. Консультацией довольна, рекомендую.
Михаил
Виктория Олеговна внимательно подошла к моей проблеме. Провела детальную беседу, психологическое тестирование. Диагноз оказался не совсем таким, как я всё время предполагал, поэтому и лечение ранее проводилось неправильно. Назначено медикаментозное и психотерапевтическое лечение. Всё прошло хорошо. Спасибо доктору за профессионализм!
Ольга В.
Доктора внимательные, всё на уровне.
Михаил
Консультація пройшла в онлайн режимі. Лікарка була привітна і компетентна від якої я отримав професійну консультацію. Спілкуванням залишився повністю задоволений і за потреби звертатимусь ще. Рекомендую.
Алексей
Підтримка Тамари Андріївни та її поради допомагають мені справлятися з емоційним стресом та тривогою. Дуже вдячен їй за допомогу.
Ольга В.
Мені сподобалося, що Тетяна Олегівна була зацікавлена ​​допомогти розібратися з нашою проблемою, продовжуватимемо з лікарем працювати
Ольга В.
Лікар, гарно мене обслуговує і людина добра. Олександр Миколайович, я дуже Вам вдячна. Ви дуже уважний, дуже гарний лікар. Коли я від Вас їду, маю гарні відчуття, ніби полікувалась. Я рекомендую.
Ольга В.
Лучший психиатр из тех, с кем мы общались. Всегда была на связи.
Ольга В.
Я жодного разу не була на прийомі за таким напрямком, порівнювати важко, але загальне враження у мене позитивне, за комунікабельність, за пояснення можна поставити десять балів.
Юлія
Врач Татьяна Васильевна задавала очень точные, как мне показалось, наводящие вопросы. Не виляла вокруг да около, как делают многие психотерапевты. Результатом довольна.
Константин
Клініка охайна. Витримують всі вимоги, які зараз є. Мені все сподобалося.
Ольга В.
Тут я знайшла розуміння та підтримку, яких мені так не вистачало в колишньому житті. Індивідуальні консультації допомогли мені зрозуміти та подолати свої внутрішні блоки та страхи.
Оксана Б.
На рецепции было все адекватно, меня хорошо приняли.
Ольга В.
Я уже 3 недели живу без панических атак, начала хорошо спать, настроение хорошее. Для меня - Анастасия Валериевна доктор комфортная, мне все подходит, спасибо!

Лікарі клініки Ренессанс-Киев, многопрофильный комплекс психиатрии и наркологии

Стецюра Виктория Олеговна
Нарколог, Психіатр, Психолог, Психотерапевт, Психіатр-нарколог, Психосоматолог