Інфекціоністи в Ірпені
Знайдено 2 лікаря
Наукова ступінь
Категорія
Наталия
Около года назад обратились к Ольге Фридриховне со старшей дочкой и остались довольны быстро поставленному диагнозу (без лишних анализов). После рождения второго ребёнка решили также обратиться к ней для общего сопровождения как новорожденного. За год общения ни разу не пожалели о своем выборе ! Ольга Фридриховна настоящий профессионал.к сожален К сожалению несколько раз нам пришлось обратится в клинику и по причине болезни, каждый раз диагноз был поставлен верно и лечение позволяло "поставить на ноги малыша" в максимально быстрые сроки. Мне кажется у Ольги Фридриховны есть какой то дар считывать диагноз после прикосновения к ребёнку )) Большой бонус ко всем перечисленным позитивным моментам это чувство успокоения, которое приходит к нам после посещения педиатра. Я точно знаю, что в любой ситуации, которая касается здоровья ребёнка и его развития, Ольга Фридриховна поможет и разъяснит что делать. С искренней благодарностью, семья Пилипенко
18 квітня '18 г.
Наталья
Наблюдаемся у Ольги Фридриховны от рождения. Очень очень приятный и внимательный доктор. Всегда быстро реагирует на возникающие периодически ситуации и вопросы, компетентный и знающий специалист.
Оля П.
Подобрала малышу диету, благодаря чему больше нет аллергий и вес постепенно нормализуется.
11 грудня '16 г.
Дора
Наталья Васильевна в курсе всех современных методов лечения и лучших лекарственных препаратов. С лечением моей дочери справилась без особого труда. Очень квалифицированный и опытный педиатр!
17 грудня '16 г.
Педіатр
Лікар педіатр вищої категорії. Надає послуги з проведення медикаментозного лікування захворювань внутрішніх органів у дітей, веде дітей з хронічними захворюваннями серця, органів дихання і травлення.
Ірпень
м. Ірпінь, вул. Соборна, 128/1
Педіатр
Педіатр першої категорії, веде новонароджених дітей, консультує з питань вигодовування та вакцинації, порушення роботи шлунково-кишкового тракту у дітей молодшого віку, надає допомогу при захворюванні на гострі респіраторні інфекції. Доктор Подколзіна О.Ф. є учасником конгресу дитячих гастроентерологів 2013 р.
Ірпень
м. Ірпінь, вул. Університетська, 1 Г, ж/к Грін Сайд