Волков Михайло Вікторович
Невролог, рефлексотерапевт
Лікар вищої категорії
Невролог вищої кваліфікаційної категорії. Веде консультативні прийоми невролога. Займається діагностикою та лікуванням патологій нервової системи і неврологічних порушень. Виконує епідуральні блокади і сухе витягування хребта.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Лікар працює в клініці:
Мария
22 жовтня '19р.
Хороший врач. Помог встать на ноги. Всегда старается помочь.
Владислав Минзар
23 жовтня '17р.
4 года меня мучали головные боли, даже от света, не мог находится в супермаркетах, была отдышка, головокружение, депрессивное состояние. 4 года меня лечили непонятно от чего, пичкали сильными антидепрессантами. Потом случайным образом попал на приём к Волкову Михаилу и буквально за 2-3 месяца он поставил меня на ноги, я как будто заново родился. Перестал принимать препараты, пропали головные боли. Вообщем я очень благодарен этому человеку.
Полина
14 січня '17р.
Когда мы заметили у дочери быструю утомляемость и частые головокружения, решили обратиться к доктору. Записались на прием к Волкову Михаилу Викторовичу. После бесед и определённых диагностик было назначено лечение. Сейчас у дочери таких проблем больше нет.
Зоя
13 січня '17р.
Постоянное чувство страха и тревожности не давало мне нормально ни спать, ни существовать. Волков Михаил Викторович помог мне справиться с этой проблемой. Его беседы и рекомендации вернули меня к полноценной жизни. Спасибо большое за помощь.
Схожі спеціалісти: