Кириченко Ирина Витальевна

Педиатр
врач высшей категории
Доктор Кириченко Ирина Витальевна имеет высшую категории квалификации в области педиатрии. Лечит детей с рождения, ведет новорожденных до годовалого возраста, составляет план проведения прививок, следит за развитием. Принимает пациентов до совершеннолетия. Выявляет причины частых болезней, оценивает состояние и функционирование иммунной системы. Лечит ряд инфекционных недугов, поражающих дыхательную и пищеварительную систему, таких как ОРВИ, дисбактериоз. Занимается также лечением сахарного диабета, аллергических реакций, ожирения у детей.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

18 грудня '16р.
После посещения Ирины Витальевны я больше не хочу в обычную поликлинику. Отличный специалист и есть возможность вызова на дом. что также очень важно.
19 вересня '16р.
Лечащий врач нашей доченьки! Довольны всем - и обращением, и лечением. Грамотный специалист
Яна
25 червеня '16р.
Быстро подобрала лекарства для лечения ОРВИ. Ребенок их пропил недельку и сейчас абсолютно здоров.
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)