Одеса,
вул. Катерининська, 41 (кут Єврейської, пов. 2, каб. 2)
р.Приморський
Пн — Пт: 09:00-20:00
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
- Відео
Приватний кабінет психолога Бандури Лариси надає всебічну психологічну допомогу і підтримку пацієнтам в складних ситуаціях. Прийом веде практикуючий психолог, психотерапевт, робота заснована на методах гештальт-терапії.
- Ціни на послуги
- Відгуки
- Відео
Кабінет психолога Бандури Л. Г., вартість послуг:
Ціни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- Консультація психолога (50 хвилин)
- Консультація дитячого психолога (50 хвилин)
- Сімейна консультація психолога (50 хвилин)
- Сеанс психотерапевта (50 минут)
- Консультація психотерапевта (50 хвилин)
Відгуки та оцінки клініки
Иван
01 грудня '20р.
Пол года назад начали мучать кошмары. Что не пробовал, ничего не помогало. Каждую ночь ад, случайно в интернете наткнулся на хорошие отзывы от помощи Ларисе Григорьевне. Решил попробовать обратиться. И мне правда помогло! Теперь я понимаю в чём была причина и уже иду на поравку, начал высыпаться. Благодарю!
Полина
15 березеня '18р.
В течение полугода наши отношения с мужем постепенно ухудшались. Когда стал вопрос о разводе, я записалась на прием к Бандуре Ларисе. Она проводила со мной беседы, после чего рекомендовала посещать занятия с мужем. С трудом удалось его уговорить посетить кабинет психолога. Сейчас мы начинаем новую жизнь, и все благодаря Бандуре.
Тома
04 березеня '18р.
Муж часто жаловался на мой плохой характер. Я вначале не обращала внимания, но, когда об этом мне сказали друзья, я поняла, что проблема действительно есть. Долго не хотела идти к психологу, но теперь понимаю, что зря. Бандура – вежливый и толковый врач, которому я полностью доверилась. Спасибо ей за помощь!
02 березеня '18р.
У меня была проблема – я абсолютно не умела общаться с мужчинами. Вот почему я не могу выйти замуж, что особенно меня угнетает. Благодаря тренингам Бандуры Людмилы я стала понимать, на каком этапе отношений у меня возникают проблемы. Теперь усиленно работаю над собой. Уже есть первые положительные результаты.
Анастасия
28 лютого '18р.
Узнав о болезни мужа, у меня началась депрессия. Хотя понимаю, что должна поддерживать его, но ничего не могу сделать с собой. Консультация психолога оказалась для меня спасательным кругом. Рекомендую Бандуру Ларису как отличного специалиста.
Галина
17 лютого '18р.
Я – достаточно вспыльчивый человек, из-за чего часто страдаю. Иногда обижаю (неосознанно) дорогих для меня людей, что, конечно, отдаляет их от меня. Пообщавшись с Бандурой Людмилой, я поняла, в чем мои проблемы, и как их решить. Спасибо!
Алеся
05 лютого '18р.
Решила обратиться к Бандуре Ларисе за помощью, когда сменила место работы. Меня не воспринимали в коллективе как профессионала, из-за чего мое эмоциональное состояние ухудшилось. Благодаря занятиям с психологом мне удалось разобраться в себе. Спасибо.
Вика
16 січня '18р.
Неоднократно пользовались услугами Бандуры Ларисы, так как считаем ее профессионалом. Она помогла адаптировать сыну в новой школе, а мне познакомится с мужчиной своей мечты. Спасибо ей за квалифицированную помощь.
Мария
15 січня '18р.
, лікар Бандура Лариса Григорьевна
Очень довольны приемом, получили много рекомендаций, многое стало понятно
Людмила
02 січня '18р.
Я с детства трудно сходилась с людьми. Для меня было катастрофой первой подойти к человеку и познакомиться. Родители записали меня на прием к психологу, за что сейчас я им очень благодарна. Бандура – специалист в своем деле. Она потихоньку меняет меня в лучшую сторону, и я этому рада.
18 вересня '17р.
, лікар Бандура Лариса Григорьевна
Врач высокопрофессиональна, в одной встрече все ёмко рассказала. Быстро появилось ощущение, что мы на одной волне.
Евгения
05 серпня '17р.
, лікар Бандура Лариса Григорьевна
Прохожу у Ларисы психотерапию и очень довольна, жизнь налаживается во многих сферах.
Рекомендую Ларису, как очень хорошего специалиста!
Юрий
01 серпня '17р.
, лікар Бандура Лариса Григорьевна
Консультация понравилась, чувствую себя легко
Відео про клініку
Зверніть увагу на інші клініки:
Сучасна пластична хірургія в Одесі
Пн — Пт: 10:00-15:00
Сб: 10:00-15:00 Н: 10:00-15:00
Багатопрофільна Лікарня Святої Катерини — сучасна медустанова, що відповідає високим стандартам світової медицини. Тут пацієнтам забезпечений повний цикл допомоги: цілодобовий консультативний прийом фахівців, хірургічний стаціонар широкого профілю. У лікарні проводяться як традиційні, так і малоінвазивні хірургічні втручання. Оперативне лікування ведеться за багатьма напрямами: загальна хірургія, експертна абдомінальна, судинна, кардіологічна, офтальмологічна, урологічна, проктологічна, гінекологічна, пластична, ендоваскулярна, нейрохірургія, ЛОР-хірургія та травматологічно-ортопедичні операції.
Пн — Пт: 00:00-24:00
Сб: 00:00-24:00 Н: 00:00-24:00
Приватний кабінет остеопата-реабілітолога займається лікуванням широкого спектру захворювань. Прийом веде Анненков Євген Валерійович — лікар вищої категорії. Стаж роботи фахівця в області остеопатії, реабілітології і психології становить понад 8 років.
Пн — Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-19:00 Н: 10:00-19:00
Medessa MPT 3.0 Tesla — це сучасний центр магнітно-резонансної томографії. На території клініки розташований високоефективний та точний томограф останнього покоління. Це єдиний апарат, який є на території України.
Ключова перевага центру МРТ — це швидке та якісне обслуговування пацієнтів з отриманням точного результату. Основний напрямок діяльності — магнітно-резонансна томографія відділів головного мозку; черевної порожнини та заочеревинного простору, суглобів. На території центру можна оцінити стан прямої кишки, печінки та судин. Обмежень для дослідження небагато. Клініка відкриває свої двері для пацієнтів будь-якого віку.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Сб: 08:00-20:00 Н: 08:00-20:00