Инстилляция в мочевой пузырь в Запорожье

Возможно, вас интересуют врачи урологи
Інстиляція сечового міхура 580 грн
Инстилляции мочевого пузыря 400 грн
Інстиляція уретри 300 грн
6,0

Работает по:

Сб Вс
Хочу вирозити велику подяку лікарю нейрохіругу Шкіль Івану Олексійовичу який оперував мою доньку 16.10.24р.Я як мати дуже вдячна.
Мартынюк Виктор Анатольевич ,врач профессионал,удалил злокачественную опухоль на кишечнике, моей маме 84 года.После операции сразу позвонил и всё рассказал,через 3 часа мама позвонила сама. На второй день мама сама ходила, а на 4й выписались из клиники. Это что то невероятное. Спасибо клинике Святого Николая за оказанную услуги, комфортное пребывание и терпение к пожилым людям .
Наталія
Дуже дякую клініці Св. Миколая а можливість видалити доброякісні новоутворення по програмі медичних гарантій. Лікар Мартинюк Віктор Анатолійович дуже швидко і безболісно видалив новоутворення (родимки). Дуже дякую і буду рекомендувати Вас.
Лілія
Чудова клініка. Обслуговування на високому рівні. Дуже уважні і привітні лікарі. Рекомендую всім.
7,4
Запорожье ул. Брюллова, 6
р.Шевченковский
«Клиника Мотор-Сич» начала работу в 2001 году. Это крупнейший медицинский центр высшей категории аккредитации, включающий в себя стационарное отделение, поликлинику, 6 операционных, стоматологическое отделение и диагностический центр.
6,0
Запорожье ул. Святого Николая, 53
р.Александровский
Клиника Святого Николая — это многопрофильная клиника, предоставляющая комплексные услуги по различным направлениям. Основными направлениями деятельности выступают: поликлиника и хирургия. В поликлинике предоставляются комплексные услуги по диагностике и терапии различных заболеваний. В отделении принимают узкие специалисты с многолетним опытом работы.
Запорожье ул. Козака Бабуры, 9
р.Хортицкий
Медицинский центр «ДИА-Сервис» на Жукова входить в крупную сеть диагностических центров, существующую более 13 лет.
Запорожье ул. Михаила Гончаренка, 15
р.Вознесенский
Медицинская диагностическая компания ДИА-Сервис основана в 2002 году, специализируется на проведении различных видов диагностики. Коллектив центра составляет высококвалифицированный персонал, многие имеют научную степень.
4,7
Запорожье пр. Соборный, 232
р.Днепровский
  • Інстиляція уретри 300
  • Інстиляція сечового міхура 300
  • Інсталяція сечового міхура з введенням Протарголу - медикаментозної суміші 800