После перенесенной аварии у меня ухудшилось самочувствие и концентрация, память стала хуже, головная боль практически не проходила. А недавно у меня начался нервный тик верхней губы. Записался на консультацию к неврологу. После проведенного обследования врач назначил мне курс лечения, который мне помог. Тик прошел, самочувствие в норме, сплю хорошо, и память пришла в порядок. Я ей благодарен.
Надежда Александровна
Консультация невролога помогла мне избавиться от остеохондроза, от которого я страдала уже долгое время. До этого пробовала лечиться народными средствами, но это только усугубило мое состояние. После назначенного курса лечения мне стало значительно лучше. Наконец-то ушла изматывающая головная боль, да и общее самочувствие улучшилось, прошла усталость и сонливость. Большое Вам спасибо за помощь!
Слава
Недавно заболел ветрянкой. Обратился к врачу, назначили карантин на три недели и таблетки. После болезни было ощущение, что покалывает во всем теле, в каждой части организма: то палец дернется, то губа, то зрачок. Бывали также пульсирующие боли почти везде. Записался на консуьтацию к неврологу, оказалось что это побочный эффект. Врач назначил лекарства, и через полторы недели все прошло. Спасибо!
110₴ - 3290₴
ш. Харьковское, 49 АКиевУкраина
50.4227555000000130.65075+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
Клиника Viva на Харьковском шоссе — это многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей, который оказывает все виды медицинских услуг, включая амбулаторные обследования, плановые приемы пациентов по различным направлениям с проведением физиотерапевтических методов лечения.
Консультация ведущего невролога 1 090
Консультация невропатолога общего профиля 990
Расширенная диагностическая программа "Диагностика цереброваскулярной системы" 3 288
50.4149716799295430.630694118385282+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
В многопрофильном медицинском центре «MDclinic» ведут приём квалифицированные специалисты, а так же здесь проводят лабораторные и инструментальные исследования. В медицинском центре консультируют врачи различных специальностей. Основная направленность нашего центра гинекология, урология, педиатрия, ведение беременности.
Прием ведет врач: Назар Оксана Васильевна
Огляд дитячого невролога 850