Радиоволновое удаление в Киеве (Подольский район) (открытые по сб. клиники)

6,0
Найдено 4 клиники
Инна
На Данченко новий терапевт Корнієнко Світлана Станіславівна,дуже сподобалася,рекомендую!!!!
Тимофей
Хорошая клиника, к врачу можно попасть даже в выходные, сотрудничают с Дилой, удобно на месте можно здать анализы, не нужно искать еще и хорошую лабораторию!
Александр
Мне повезло - нашёл хорошего терапевта на Данченко 1. Случайно! Подписал декларацию в частной клинике у нас в ЖК. О враче вообще ничего не знали. Меня подкупил небезразличный подход к своей работе. Ходим к Емченко Б.В.Доктор-энциклопедия, знает в медицине все!
Тимур
Я ваш постоянный клиент, после того как вы вылечили у меня угревую болезнь и помогли удалить бородавку на плече.
6,1
Киев Виноградарь ул. Сергея Данченка, 1
м.Сырец44 16
Пульс — это медицинский центр на Данченка. Современная клиника размещается в жилых кварталах города. Такой формат получил название «рядом с домом». Удачное расположение облегчает транспортировку и сохраняет время. На территории медицинского центра оборудован современный диагностический кабинет. Он наполнен обновленной аппаратурой, что является гарантом быстрого и качественного прохождения инструментальной, и лабораторной диагностики.
  • Радиоволновое удаление новообразований кожи (1 уровень сложности) 750
  • Радиоволновое удаление новообразований кожи (5 уровень сложности) 2 600
  • Радиоволновое удаление новообразований кожи (6 уровень сложности) 3 750
  • Радиоволновое удаление папиллом от 10 шт.(цена 1 шт) 220
  • Радиоволновое удаление папиллом от 1шт,(цена указана за 1шт) 280
6,1
MyDerm на Подоле — инновационная клиника, специализирующаяся на диагностике кожи и дерматологической онкологии. Мы используем передовое оборудование и работаем с опытными специалистами.
  • Удаление радиоволновое ксантелялизмы 1 700
  • Удаление радиоволнового миллиума 300
  • Удаление радиоволновое на слизистой (генитальная зона) от 5-10 мм. 1 900
  • Удаление радиоволновое на слизистой (генитальная зона) до 5 мм. 1 700
  • Удаление радиоволновое на слизистой оболочке от 5-10 мм. 1 500
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
4,0
Киев ул. Межигорская, 87А
р.Подольский
Медицинский центр «100% Життя» в центре Киева предлагает комплексную медицинскую помощь для всей семьи. В клинике работают опытные специалисты различных профилей: гинекологи, педиатры, дерматологи, семейные врачи, отоларингологи, инфекционисты и другие. Современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту обеспечивают высокое качество медицинских услуг.
  • Удаление доброкачественных (папиллома, кератома, ангиома, сосудистая сетка) от 5 до 10 образований 1 500
  • Удаление доброкачественных образований кожи (папиллома, кератома, ангиома, сосудистая сетка) 1 образование более 5 мм 700
  • Удаление доброкачественных образований кожи, (папиллома, кератома, ангиома, сосудистая сетка) от 3 до 5 образований 280
  • Удаление доброкачественных образований кожи, (папиллома, кератома, ангиома, сосудистая сетка) 1 образование до 5 мм 500