Страница 2. Удаление внутриматочной спирали в Киеве (метро Лукьяновская)

Удаление спирали (ВМС) 550 грн
Удаление ВМК (внутреннего контрацептива) без диагностического выскабливания 8000 грн
Удаление внутриматочного контрацептива 400 грн
Удаление внутриматочной спирали «Доступный доктор» 630 грн
Видалення ВМК 1510 грн
Найдено 19 клиник
Владимир Чикомасов
Были вместе с беременной супругой в клинике «Добротут» на Правом берегу. Делали там только УЗИ плода, но мне очень понравилась сама клиника и медицинский персонал. Сразу чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые успешно могут решить твои любые проблемы со здоровьем. Решили с женой, что перейдём на ведение беременности именно сюда. Тем более, что отзывы о гинекологе хорошие. Владимир Чикомасов
Анастасия
Когда стало трудно дышать, обратилась к Оксане Валерьевне в клинику Вива. После обследования доктор диагностировала у меня полип в носу. Подробно рассказала, какие варианты лечения существуют. Назначила лекарственные препараты, промывание носа солевым раствором.
Ангелина
Светлана Васильевна Годуванова отличный врач-педиатр с многолетним опытом работы. Неоднократно приезжала на вызов к нашим детям. Внимательная, вежливая, доброжелательная, быстро находит общий язык с детьми. Я как мама очень довольна осмотром и результатом лечения. Всем советую.
Каролина
Гринченко Юлия Сергеевна отличный специалист. Детский врач отоларинголог. Впечатления от проведенного приема только положительные. Быстро нашла подход к ребенку, поставила мне несколько вопросов о ребенке и решила нашу проблему. Огромное спасибо» вы супер!
Добробут
Киев ул. Татарская, 2 Е
м.Лукьяновская8 2 м.Тараса Шевченко28 12
Киев КПИ пер. Ковальский, 19 (эт. 2)
м.Шулявская15 8 м.Лукьяновская46 11
Современный медицинский центр 'Vita' предлагает диагностику и лечение женских заболеваний с профессиональными гинекологическими консультациями и использованием передовых технологий.
Клиника генетики репродукции 'Виктория', основанная в 2007 году, активно работает в области лечения бесплодия, используя инновационные репродуктивные технологии и проводя научные исследования.
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» предоставляет комплексные обследования женщин, устанавливает диагнозы и назначает лечение в области гинекологии и других направлениях. Прием ведет врач: Гуренкова Наталия Игоревна
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Институт Репродуктивной Медицины — медучреждение, где оказываются услуги по диагностике, предупреждению и лечению патологий гинекологической и урологической сферы. Клиника владеет широким спектром современных технологий для терапии бесплодия у мужчин и женщин.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника «Доступный доктор» на Лук'янівці предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая гинекологию и ультразвуковую диагностику, а также пластические операции.
Киев ул. Конисского, 45-49 (Тургеневская)
м.Лукьяновская21 5
  • Видалення ВМК 1 510
4,4
Киев ул. Дегтярёвская, 48
м.Шулявская17 10 м.Лукьяновская25 5 м.Дорогожичи20 8
Гинекологический центр «Надия» на Дегтяревской специализируется на проблемах репродуктивного здоровья женщин, оказывает амбулаторное и хирургическое лечение, проводит высокоточную диагностику. Среди врачей центра специалисты высокого уровня, прошедшие стажировку в лучших клиниках.
4,3
Косметологическая клиника "СиАйСи" специализируется на эстетической медицине, проведении физиотерапевтических, гинекологических, различных диагностических процедур. Среди специалистов клиники - врачи высшей категории, специалисты с многолетним стажем.