Хочу сказать большое спасибо доктору Рамзанову, 4 года я болею неврозом, лечилась в разных клиниках, но особого результата не было, лишь облегчение на некоторое время. Сеансы гипноза помогли почувствовать себя гораздо спокойнее, а ребефинг помог найти и выпустить из себя негативные воспоминания. Хорошо, что есть такие специалисты, люди своего дела.
ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВОЛШЕБНИК!!!
Уважаемый Андрей Леонидович. Спасибо Вам большое за медикаментозное и лечение гипнозом. После сеансов гипноза намного спокойнее и увереннее стала себя чувствовать, панические атаки исчезают. Особенно помогли сеансы ребефинга. Большое спасибо, появился смысл жизни.
ЕЛЕНА
Доброта, чуткость, внимание плюс огромный профессионализм, вот, что является визитной карточкой доктора Андрея Леонидовича. Я была больна семнадцать лет и почти потеряла всякую надежду, но благодаря такому доктору от Бога, вновь смогла поверить в свои силы, обрела уверенность в себя, и как результат - мне стало лучше!!! Андрей Леонидович, огромное Вам спасибо за ваш труд!
С УВАЖЕНИЕМ ЮЛИЯ
Этим отзывом выражаю глубокую благодарность доктору-Андрею Леонидовичу1Обратилась в его клинику, как в последнюю надежду на выздоровление от панических атак. С помощью гипноза я наконец-то почувствовала себя здоровым, счастливым и полноценным человеком. Доктор спасибо Вам большое, очень благодарна. Всем советую и рекомендую данного специалиста!
₴ - ₴
ул. Запорожское шоссе, д. 38ДнепрУкраина
48.41084135.026884+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
Психотерапевтический центр доктора Рамзанова А.Л. проводит анонимное лечение алкоголизма (кодирование, подшивка, прерывание запоя), табакокурения, игромании, избыточного веса, неврозов, депрессии, панических атак, тревожно-фобических, обсессивно-компульсивных, соматоформных, сексуальных расстройств, неврозоподобных состояний.
Лечение заикания 4 500
недоступно
ул. Бородинская, 31 (быв. ул. Артема)ДнепрУкраина
48.4563018029192935.04196251813816+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
Специализированная клиника «Глория» — это анонимный наркологический медицинский центр, профилирующийся на избавлении от всякого рода зависимостей. Эта частная клиника начала функционировать 1988 году. Кроме врачебной практики, специалисты центра занимаются и научной работой.