Первоцвит, медицинский центр

Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-19:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Многопрофильный медицинский центр "Первоцвит" оказывает лечебно-диагностические услуги по различным направлениям, занимается традиционной и нетрадиционной медициной для всей семьи. Здесь собран широкий круг специалистов, среди которых кандидаты наук, врачи высшей, первой и второй квалификационных категорий.

Основные услуги, которые предлагает медцентр:

• консультации профильных специалистов (семейного врача, терапевта, гинеколога, уролога, кардиолога, дерматовенеролога, ЛОРа, нарколога, хирурга, гастроэнтеролога, диетолога и других);
  • консультации детских специалистов (педиатра, невролога и отоларинголога, дерматолога);
  • ультразвуковая диагностика;
  • физиотерапия;
  • ЭКГ;
  • дуплексное сканирование;
  • нейросонография;
  • мануальная терапия;
  • косметологические процедуры;
  • лабораторные исследования;
  • массаж для детей с рождения, взрослых и беременных;
  • рефлексотерапия;
  • гирудотерапия.

Современное оборудование, которым оснащен центр, позволяет точно устанавливать диагноз, контролировать лечение. Все применяемые схемы терапии соответствуют международным стандартам. Комфорт и отсутствие очередей, четко организованная работа медцентра дает возможность пациенту получить услуги высшего качества. Работает дневной стационар.

Медицинский центр "Первоцвит" в г. Ирпень — это высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к пациентам.

Первоцвит, медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

Нет списка цен

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Лариса
Хочу поблагодарить доктора Чирук Анну Григорьевну за профессионализм и человечность. Анна Григорьевна не только внимательный квалифицированный акушер-гинеколог и УЗИ-диагност, но хороший психолог. Это сочетание , к сожалению, редкость в наше время. Спасибо.
Оксана
Хочу сказать спасибо, доктору УЗД Григорьеву А.И. Были с ребёнком на УЗД сердечка, ребёнку 1месяц. Остались очень довольны. Хороший подход, профессионализм, очень внимательно посмотрел и проконсультировал! Остались довольны, советую!
Евгения
Выражаю огромную благодарность гинекологу Татьяне Васильевне, прекрасный специалист и безумно приятный человек. Максимально компетентна. Спасибо огромное
Людмила
Григорьев А.И. Была на УЗИ 10.10.20 Смотрел 50 минут и рассказывал минут 30 на доступном языке для пациента. Плюс несколько рекомендаций. Очень довольна.
Людмила
замечательный доктор, дочка разбила подбородок, аккуратно обработали и наложили повязку, к крикам малышки с пониманием и терпеливо отнеслись, спасибо за заботливое отношение)
Лиза
Багато разово відвідувала клініку, більш менш все нормально. Обурена страшенно, що за правила в цій клініці, чому я втрачаю свої робочі дні через те що в них неможна відкрити лікарняне в суботу чи неділю?Терапевт який сказав що мій лікар який мене лікує не професіонал, тому що призначив мені крапельниці.
Наталья
У нас прекрасная новость - теперь у нас есть семейный врач - Виктория Сергеевна. О таком враче-универсале, которая будет как родная нашей семье и будет знать, как каждому из нас помочь, мы раньше могли только мечтать.
Наталья
Прекрасная клиники очень хорошие педиатры.
Ксения
Посетила клинику и осталась очень довольна. Огромное спасибо Супруненко-Фировой Наталии врачу терапевту за профессионально предоставленную консультацию и рекомендации по лечению.
Нина Голыбина
У дочери после операции сбился цикл, нервная стала, да и в весе стала прибавлять. Пошли мы на прием к Алле Игоревне Автомеенко, очень понравился врач. Аккуратная, вежливая, дала много советов в выборе витаминов, чтоб не было побочек.
Андрей
Во время очередного вирусного карантина довелось и мне ощутить на себе все «прелести» ОРВИ. Сил не было вобще.Вызвала Ныкыфорак Валентину Антоновну на дом. Она обследовала меня и назначила лечение. И через пару дней я уже себя отлично чуствовала.
смотреть все отзывы
Обратите внимание на другие клиники:
Ирпень г. Ирпень, ул. Садовая, 38
9,2
Диагностический центр СДС в Ирпене предоставляет пациентам широкий перечень услуг в области компьютерной томографии. Обследование выполняется на современном оборудовании Philips Brilliance 64. Центр уделяет пристальное внимание качеству проводимых исследований, привлекая самых квалифицированных специалистов. Врачи систематически повышают свою квалификацию на курсах по радиологии.
Пн: 09:00-20:00 Ср: 09:00-20:00 Пт: 09:00-20:00
Ирпень г. Ирпень, ул. Антонова, 4 А
7,9
ФаворМед в Ирпене – центр физической реабилитации, специалисты которого оказывают квалифицированную помощь пациентам с патологией костно-суставного аппарата. Комплекс физиотерапевтических процедур, лечебной физкультуры позволяет подготовить организм пациента к предстоящему эндопротезированию (замене сустава).
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Ирпень г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 (корп. 3)
9,7
Оксфорд Медикал в г. Ирпень специализируется на оказании лечебных и диагностических услуг для взрослых и детей по следующим направлениям: ультразвуковая диагностика, терапия и педиатрия, гинекология, неврология, маммология, офтальмология, отоларингология, проктология, флебология. В клинике Oxford Medical также можно записаться на прием к эндокринологу, косметологу, трихологу, урологу и пластическому хирургу.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-16:00
Ирпень г. Ирпень, ул. Украинская, 82
6,8
Центр позвоночника Респайн (Respine) в Ирпени – один из филиалов сети центров по диагностике, лечению, а также реабилитации при патологии позвоночного столба, суставов и осложнениях, связанных с прогрессированием данных заболеваний.
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-19:00 Вс: 08:00-19:00