завершена
Первичная консультация Гинеколога и УЗИ от МЦ Моя клиника на м. Позняки
Київ
МЦ Моя клиника предлагает скидку на консультацию гинеколога с УЗИ.
630 грн
нова ціна
285 грнЛікарі в акції
Моя клиника на м. Позняки рекомендует воспользоваться скидкой на консультацию гинеколога с УЗИ.
Предложение включает:
- консультацию гинеколога;
- УЗИ органов малого таза у женщин (трансвагинально).
Безопасный Диагностический метод для исключения воспалительных заболеваний, обнаружения ранних патологий женской репродуктивной системы.
Стоимость акционного предложения со скидкой составляет 285 гривен (стандартная цена 630 грн).
Многопрофильная клиника "Гиппократ" основана в 1999 году. Это частное учреждение, ставшее со временем торговой маркой, одним из первых было аккредитовано украинским Министерством здравоохранения.
Пн — Пт: 08:00-22:00
Допомога Плюс на Осокорках — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении полного спектра услуг в области гинекологии, маммологии, урологии, проктологии, ортопедии и пластической хирургии.
Пн — Пт: 08:30-20:30
Oxford Medical — это современный медицинский центр с крупным отделением репродуктивной медицины, а также поликлиникой для взрослых и дневным стационаром. Здесь установлено новое диагностическое и лечебное оборудование экспертного класса.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Doctor Sam – многопрофильная клиника с международными стандартами качества медицинских услуг и сервисом высокого уровня. Направлениями работы являются амбулаторно-поликлинический консультативный прием врачей, диагностика, сопровождение беременности, дневной стационар, профилактические прививки и т.д.
Пн — Пт: 08:00-20:00