Аналізи на цукровий діабет в Києві (метро Сирець)

Пакет №9 "Цукровий діабет, діагностика" (6 показників: Глюкоза крові, HbA1c, С-пептид, Інсулін, Індекс НОМА) 650 грн
Знайдено 2 клініки

«Новая диагностика» с полной автоматизацией процесса стала для меня настоящей находкой. Вежливое отношение к клиентам, качественная диагностика. Также возможен выбор удобного для себя способа получения результатов.
Инга
Без сомнения, могу рекомендовать лабораторию «Новая диагностика» для лабораторных исследований любой сложности. Здесь новейшее оборудование и высококвалифицированные специалисты. В результатах диагностики я не сомневаюсь.
Игорь
Я неоднократно сдавал анализы в медицинской лаборатории "Новая диагностика" на метро Сырец. Все исследования, в частности общеклинические, биологические, гормональные и цитологические были сделаны качественно и быстро. Я благодарен персоналу лаборатории за качественные услуги.
В «Новой диагностике» я сдавала анализы для выяснения инфекции. Меня все устроило, результаты пришли вовремя, очень помогли при постановке диагноза. Также меня порадовал вежливый персонал и новейшее оборудование.
Cеть "Новая диагностика"
Київ вул. Данила Щербаківського, 70
м.Сырец 27 9 м.Нивки 29 14
Медична лабораторія "Нова діагностика" на метро Сирець входить в найбільшу діагностичну мережу, займається проведенням лабораторних досліджень будь-якої складності.
  • Пакет №9 "Цукровий діабет, діагностика" (6 показників: Глюкоза крові, HbA1c, С-пептид, Інсулін, Індекс НОМА) 650
  • Пакет №10 "Цукровий діабет, контроль" (2 показника: Глюкоза крові, HbA1c) 360
Cеть "Новая диагностика"
Київ пр-т Свободи, 22
м.Оболонь 14 м.Минская 17 м.Сырец 19
Філія мережі медичних лабораторій "Нова діагностика" Виноградар спеціалізується на проведенні різних діагностичних лабораторних досліджень, в тому числі не мають аналогів в країні.
  • Пакет №10 "Цукровий діабет, контроль" (2 показника: Глюкоза крові, HbA1c) 360