Рой (Давиденко) Наталія В'ячеславівна
Хірург
Лікар першої категорії
Кандидат медичних наук
Дитячий хірург першої лікарської категорії, кандидат медичних наук, спеціалізується на оперативному лікуванні доброякісних пухлин і запальних захворювань м'яких тканин, гемангіоми і синехій. Консультує, проводить профогляди. Складається в Асоціації дитячих хірургів України.
або звертайтеся за телефоном:
Лікар працює в клініці:
Семья Наливайченко
25 квітня '17р.
Недавно Саша проходил лечение с помощью инъекций. Вроде и медсестра была достаточной квалификации, но у ребенка случился абсцесс на ягодице на месте уколов. Наталья Вячеславовна сделала все необходимые манипуляции по устранению воспаления очень аккуратно.Лечение провела бережно и безболезненно, понимая страдания ребенка. И стараясь его больше не травмировать.
19 квітня '17р.
Сережа играл в песочнице. Большим осколком от бутылки, глубоко поранил ножку. Плакал и сопротивлялся, когда мы стали ее обрабатывать. Пришлось привезти его к хирургу. Наталья Вячеславовна быстро нашла контакт с ребенком и смогла качественно обработать ранку, даже наложила четыре шва- рана оказалась большая.Не пожалели, что обратились к такому милому и квалифицированному специалисту.
29 вересня '21р.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Вячеславовне за высокий профессионализм и особый подход к ребёнку. Грамотно подходит к своему делу, вежливая, внимательная. Быстро поставила диагноз и назначила действенное лечение, что особенно приятно, недорогое но эффективное. Назначенное лечение быстро дало свои результаты. Я очень довольна. Огромное спасибо Наталье Вячеславовне. Всем рекомендую отличного специалиста.
- 2001 р. — Харківське медичне училище № 1 на факультеті " Сестринська справа";
- 2007 р. — Харківський державний медичний університет, факультет «Лікувальна справа»;
- Науковий ступінь – Кандидат медичних наук
Курси підвищення кваліфікації
- 2010 р. — первинна спеціалізація за спеціальністю "Дитяча хірургія";
- 2015 р.- ПАЦ "Дитяча хірургія";
- Діагностика та лікування злоякісних пухлин дитячого віку;
- Фармацевтичне та медичне право;
- Спадкові захворювання шлунково-кишкового тракту;
- Актуальні питання гінекології дитячого віку;
- Актуальні питання військово-медичної підготовки в умовах режимів підвищеної готовності та надзвичайних ситуацій.
Схожі спеціалісти:
Детский хирург, детский уролог