Суми,
Пн — Пт: 08:00-20:00
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
Медичний центр "Медея" виконує діагностику і проводить лікування широкого спектру захворювань по 19 медичних напрямках. Колектив поліклініки складають лікарі вищої, першої та другої категорії кваліфікації.
- Ціни на послуги
- Відгуки
Медея, медичний лікувально-діагностичний центр, вартість послуг:
Ціни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
Немає цін
Відгуки та оцінки клініки
Оля
08 квітня '20р.
, лікар Нелепин Александр Николаевич
Меня привезли по скорой помощи с переломом плеча... Такого врача я ещё не успевала, внимательный,вежливый побольше таких врачей.....
Надежда
23 січня '20р.
, лікар Юсюк Максим Юрьевич
Отличнейший врач, который сумел распознать причину обращения и помочь в лечении. Взирая на то, что диагноз другие врачи по скорой не могли поставить более 4х часов, пока я кончилась от боли! Помог и в прямом смысле спас уже не раз! Огромное спасибо Врачу с большой буквы!!!
16 серпня '19р.
Елена Яровая высококласный спецыалист
Наталья
21 березеня '19р.
, лікар Подорога Елена Ивановна
Подорога Елена Ивановна один из лучших специалистов в эндокринологии. Очень внимательный человек. В Сумах больше доверие есть только к ней.
Шаванова Олена Борисівна
04 березеня '19р.
, лікар Киричек Алла Петровна
Лікар з великої букви. З великим досвідом.
Евгений
01 лютого '19р.
, лікар Кириченко Сергей Викторович
Хороший специалист. Всё сделал на лучшем уровне, детально рассказал и объяснил.
10 листопада '18р.
Приятное отношение женского персонала.Качественное обследование, УЗИ мочеполовых органов сделано с прилежным профессионализмом и вниманием.Крепкого им здоровья и качественного, долгоиграющего, настоящего мужского счастья.
Светлана
16 травня '18р.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Елизавета Єдуардовна - прекрасный специалист, мастер своего дела. Одним словом, профессионал. Очень внимательная. Вникла в мою проблему, разобралась, давала ценные рекомендации, причем не готовые советы, а умело подводила к пониманию того, что будет лучше для меня. Очень благодарна Лизе за помощь!
11 травня '18р.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Очень хороший специалист. Пребывая в постоянно подавленном состоянии и ощущении полной безысходности попала к Елизаветте. Благодоря ее професионализму, корректному, искреннему подходу получилось выбраться из этого всего. Я очень благодарна Лизе за все время и помощь которую получила :) Очень рекомендую!
06 травня '18р.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Высококласный спецыалист, лутший в своём деле. А также очень хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам за ваш труд!
26 квітня '18р.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
С Елизаветой Эдуардовной работаем около 6 лет.Всегда вытягивала меня с тяжелых состояний,за что ей благодарна.Я очень довольна что встретила именно этого специалиста и просто отличного человека.
25 квітня '18р.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Высококласный спецыалист, лутшая в своём деле, на 100% отдается работе. Очень приятный и отзывчивый человек. Спасибо Вам за ваш труд!
Аня
25 квітня '18р.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Занимаюсь с Лизой уже почти год. Она помогла мне справиться с паническими атаками. Очень благодарна этому специалисту. Уже после первых занятий почувствовала положительный результат. До встречи с Лизой я чувствовала безысходность. После занятий я поняла, что не бывает безвыходных ситуаций. Одна консультация стоит 400 грн, но это того стоит. Результат радует. И жизнь меняется к лучшему. Рекомендую. Лучший врач в нашем городе.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Высококласный спецыалист. Очень качествено выполняет свою работу, отзывчивая и внимательная. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Таня
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Ліза - уважна, чуйна і прогресивна лікарка. Допомогла повністю змінити моє життя. Рекомендую і буду рекомендувати друзям та знайомим. Дякую, Ліза!
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Самый лучший врач!!!! Работаем с Елизаветой Едуардовной уже около 6 лет.Вытягивала меня из очень сложных состояний.Я багодарна судьбе, за то что в тяжелый момент попала именно к этому специалисту.Лиза,спасибо за то что Вы есть!!!
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Очень хороший доктор. Профессионал своего дела!!! Цена консультации на сегодняшний день составляет 400 грн. Возможно кто то скажет дорого, но цена абсолютно соответствует качеству!!! Благодаря работе с Елизаветой Едуардовной моя жизнь изменилась координально. С ней я прошла многое. Смерть отца, смогла уйти из не любимой деятельностипа, выйти из очень сложных отношений, открыть свое маленькое дело. Она была рядом в самых не простых жизненных ситуациях. Я очень благодарна...слов не хватит. С уважением и теплом. Спасибо за то, что Вы делаете свою работу с душой и профессионально!!!
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Выражаю огромную брлагодарность за Вашу работу!
16 листопада '17р.
, лікар Гиленко Сергей Александрович
Помог мне не один раз,очень хороший доктор
Желаева Вера Валентиновна
09 листопада '17р.
Сегодня,09.11.17.,прошла УЗИ у врача Лифер Елены Николаевны. Проблемы с ЖКТ уже много лет, но такое профессиональное обследование и неравнодушное,внимательное отношение к пациенту получила впервые. Спасибо большое Вам, Елена Николаевна!
03 серпня '17р.
, лікар Нестеренко Татьяна Григорьевна
Большое человеческое спасибо доктору . Действительно,профессионал своего дела. Быстрая и точная диагностика правильно назначенное лечение .Всем рекомендую этого специалиста не пожалеете денег
Олег
01 квітня '17р.
Записался на прием к Лору Виктории Александровне: посмотрела, сказала чтобы сделал анализ и отправил его результаты по вайберу, а она напишет лечение. Так и сделал- 3 недели пишу ей и звоню, сначало говорит что напишет, потом вообще не отвечает. Дай Бог чтобы ее врачи тоже так лечили, деньги содрали 300 грн, а даже никакой хепилор не прописали... Никому не рекомендую этого врача!!!!
Сергей Викторович
28 березеня '17р.
, лікар Бочаров Василий Иванович
Да какой он специалист! Он же сам неадекватный! Дважды приводил к нему отца, так его то нет, то он пьяный и несет несуразицу. В общем, сапожник без сапог.
17 березеня '17р.
, лікар Школьный Александр Анатольевич
Лечила долго руку у Бойка, никакого эффекта( афлутоп).К Александру попала совершенно случайно, он сразу правильно поставил диагноз и назначил лечение, через неделю забыла о боли.Кроме того, он очень корректный и внимательный доктор, словом, - настоящий! Спасибо ему!
Алена
16 березеня '17р.
Посещение центра ультразвуковой диагностики Медея (Г.СУМЫ УЛ. 20 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 13 ТЕРРИТОРИЯ БОЛЬНИЦЫ ЦГБ) оставило после себя просто кошмарные впечатления.
Врач и вспомогательный мед персонал был очень приятным и квалифицированным, за что отдельное спасибо.
(!) НО девушка, которая отвечает за регистрацию просто не профессиональна, а именно:
- Чек об оплате мне не выдали.
- Хотя была предварительная запись, вынуждена была сидеть 1ч 10 мин в холле ЦГБ и наблюдать за тем, как эта девушка пропускает родственников мед. сестер из этой больницы. За это время таких было 4 (!).
- Книга жалоб на видном месте не оказалась.
- На все вопросы один ответ в хамском тоне: "Вас вызовут, ожидайте за дверью!"
Если бы я хотела посидеть под кабинетом и посмотреть на то, как знакомых и родственников пропускают вне очереди, выбрала бы поход в обычную поликлинику.
Настя
28 лютого '17р.
, лікар Чурилов Константин Сергеевич
Более 5-ти лет наблюдается у Константина Сергеевича моя сестра. У нее врожденный порок сердца. Кардиолог Чурилов всегда предлагает новые методики и разработки для лечения болезни. В результате качество жизни моей сестры значительно улучшилось. Знаем, что при первой необходимости нам есть к кому обратиться за помощью.
Валентин
11 лютого '17р.
, лікар Мирошниченко Андрей Валерьевич
Не думал, что когда то с проблемами сексуального характера придется к врачу обращаться. Хорошо, что мой первый опыт обращения к андрологу связан с Мирошниченко. Классный мужик и доктор толковый, постепенно мои проблемы уже решаются. Спасибо!
Костя
03 лютого '17р.
, лікар Бочаров Василий Иванович
Спасибо Василию Ивановичу за полезные занятия и сеансы рефлексотерапии. Приятно, когда врач в совершенстве знает свое дело и стремится подобрать оптимальное лечение для своих пациентов.
Лера
06 листопада '16р.
, лікар Добронос Александр Валерьевич
Прошла курс лечения, результат порадовал. Благодарю за заботу.
Елизавета
04 листопада '16р.
, лікар Богданович Светлана Юрьевна
Разработала для меня план лечения. Теперь это мой постоянный гинеколог.
Марат
01 листопада '16р.
, лікар Колесников Виктор Николаевич
Спасибо за лечение, горло прошло и больше ничего не беспокоит.
Константин Сергеевич
28 жовтня '16р.
, лікар Кныш Дмитрий Алексеевич
Доктор грамотный, знающий. Побольше бы таких.
Тимур
26 жовтня '16р.
, лікар Юсюк Максим Юрьевич
Лечение помогло, спасибо врачу за уделенное время. Это того стоит.
Остап
19 жовтня '16р.
, лікар Подорога Елена Ивановна
Елена Ивановна как специалист себя прекрасно проявила. Я доволен результатом.
Фарида
17 жовтня '16р.
, лікар Заика Татьяна Анатольевна
Доктор приветливая, находит подход к детям. Отмечаю ее как прекрасного специалиста!
12 жовтня '16р.
, лікар Данилова Елена Витальевна
Отношение к пациентам прекрасное. Врач нас приняла хорошо, проконсультировала. Ребенок не испугался.
Семен
10 жовтня '16р.
, лікар Котик Наталья Борисовна
Отличный специалист, помогла мне справиться с болью.
Станислав
09 жовтня '16р.
, лікар Курочкин Александр Викторович
Обращался по рекомендации родственников. Очень доволен результатом.
Николай
05 жовтня '16р.
, лікар Ковш Анна Александровна
Хожу на массаж уже втрой раз. Очень помогает восстановиться после сидячей работы.
Алеся
02 жовтня '16р.
, лікар Пачема Марина Николаевна
Марина Николаевна помогла дочери, назначила хороший препарат. Теперь мы здоровы.
23 вересня '16р.
, лікар Щербак Ирина Сергеевна
Я очень рада, что прошла диагностику именно у этого врача. Спасибо.
Владимир
18 вересня '16р.
, лікар Чурилов Константин Сергеевич
В жизни приходилось обращаться ко многим кардиологам. Но Чурилов пока лучший из них.
Маша
18 вересня '16р.
, лікар Бочаров Василий Иванович
Водила мужу на консультацию. Надеюсь, этот врач нам поможет
Иван
, лікар Мирошниченко Андрей Валерьевич
Был на грани развода с женой из-за проблем в постели. Курс лечения у Андрея Валерьевича был моим последним шансом на сохранение брака и слава богу он принес результат. Отношения с женой наладились)
София
, лікар Школьный Александр Анатольевич
Ходила на несколько консультаций. Приемом довольна, назначения помогают.
Виталий
, лікар Бочаров Василий Иванович
Помог избавиться от пристрастия к алкоголю. Трезвая жизнь намного лучше!
Кирилл
13 вересня '16р.
, лікар Кушнаренко Сергей Юрьевич
Профессионал, все сделал на "отлично", объяснил непонятное.
10 вересня '16р.
, лікар Ковш Анна Александровна
Иногда хожу к ней на массаж. Помогает восстановить тонус и настроиться на работу.
Станислава
08 вересня '16р.
, лікар Кириченко Сергей Викторович
Сделал все быстро, качество снимка хорошее. Спасибо доктору.
Николай
04 вересня '16р.
, лікар Гиленко Сергей Александрович
Советую всем знакомым, кто ищет толкового врача.
Михаил Михайлович
03 вересня '16р.
, лікар Левкович Тарас Михайлович
Хочу отметить этого доктора как очень грамотного специалиста. Получил помощь от него.
Эдуард
02 вересня '16р.
, лікар Колесников Виктор Николаевич
Благодарен за лечение. Буду стараться прислушиваться к советам и не заболеть заново!
29 серпня '16р.
, лікар Зубко Оксана Владимировна
Приятная симпатичная женщина. Понравилось как она сделала диагностику.
28 серпня '16р.
, лікар Нестеренко Татьяна Григорьевна
Приятно, когда к тебе относятся по-человечески. Кто хочет к воспитанному и профессиональному эндокринологу, добро пожаловать к Нестеренко Татьяне Григорьевне.
Виталина Игоревна
18 серпня '16р.
, лікар Логутов Виталий Вячеславович
Лечилась у этого доктора, очень акуратно все сделал. Шрама не осталось
Виктор
16 серпня '16р.
, лікар Юсюк Максим Юрьевич
Знал, что в центре Медея работают классные специалисты. После лечения у Максима Юрьевича еще больше убедился в этом.
Тамара
14 серпня '16р.
, лікар Зубко Оксана Владимировна
Уже думала, что все плохо, но доктор мне объяснила. В следующий раз обращусь еще.
Максим
14 серпня '16р.
, лікар Лазебник Елена Анатольевна
Был у нее на расшифровке ЭКГ. Все объяснила на доступном языке.
13 серпня '16р.
, лікар Лопаткина Наталья Викторовна
Лечили ребенка после посещения бассейна. Врач хороший, лишнего не прописывала, все препараты доступны. Спасибо за помощь.
Яна
12 серпня '16р.
, лікар Сотник Алена Викторовна
Наблюдалась у Алены Викторовны, получила грамотную помощь.
Галина
10 серпня '16р.
, лікар Школьный Александр Анатольевич
Диагностировал ВСД, назначил курс лечения, дал советы по ведению образа жизни. Молодец!
Полина
06 серпня '16р.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Четыре приема у этого врача помогли восстановить психоэмоциональное состояние старшей сестры, которая впала в глубокую депрессию после смерти мужа. Благодарны специалисту за помощь.
Влад
06 серпня '16р.
, лікар Гиленко Сергей Александрович
Сергей Александрович, спасибо вам за помощь в лечении уретрита.
05 серпня '16р.
, лікар Моисеенко Наталья Михайловна
Проходила диагностику по назначению от терапевта. Прекрасный врач, все рассказывает доступно, показывает. Обязатель посоветую ее друзьям
Аркадий
02 серпня '16р.
, лікар Кириченко Сергей Викторович
Мне понравился доктор. Без замечаний провел рентген.
Ангелина
02 серпня '16р.
, лікар Сотник Алена Викторовна
Курс лечения оказался очень эффективным. Если возникнет проблема, еще раз обращусь обязательно.
30 липня '16р.
, лікар Нелепин Александр Николаевич
Давно искала хорошего ортопеда и видимо наконец-то нашла. Пока все устраивает в его работе.
Олександр
28 липня '16р.
, лікар Чегринец Сергей Владимирович
Був у нього на рентгені зубів. Все зробив швидко.
Галина
27 липня '16р.
, лікар Кныш Марина Юрьевна
Лікарка чудова, чуйна, уважна. Зайвих ліків не дає.
Вадим
24 липня '16р.
, лікар Кныш Марина Юрьевна
Результатом терапии остался доволен. Спасибо за правильный диагноз и грамотный план лечения.
20 липня '16р.
, лікар Щербак Ирина Сергеевна
Ирина Сергеевна, если читаете этот отзыв, благодарю вас за диагностику)
17 липня '16р.
, лікар Чегринец Сергей Владимирович
Сделали мне рентген, объяснили результат. Это хороший специалист.
Александра
17 липня '16р.
, лікар Томенко Валентина Васильевна
Теперь только сюда буду ходить. Сложно найти хорошего гинеколога, но я нашла.
Антонина
16 липня '16р.
, лікар Чайка Елизавета Эдуардовна
Доверяю этому специалисту, помогла мне справиться со сложным этапом в жизни.
Антонина Петровна
15 липня '16р.
, лікар Лазебник Елена Анатольевна
Водила внучку на консультацию. Всей семьей переживали за ребенка. Врач очень приятная, внимательная. Ей можно довериться.
Анюта
14 липня '16р.
, лікар Козинец Роман Владимирович
Моей маме лечили варикоз. Доктор отличный. Мама чувствует себя лучше.
Вероника
11 липня '16р.
, лікар Нелепин Александр Николаевич
Лечу остеохондроз долго, но помогли мне именно здесь. Спасибо доктору.
Олеся
11 липня '16р.
, лікар Нестеренко Татьяна Григорьевна
Спасибо за заботу. Чудесный врач, пркрасная клиника. Отношение к пациентам выше всяких похвал.
Анатолий
06 липня '16р.
, лікар Мирошниченко Андрей Валерьевич
Лечение принесло результат, есть положительная динамика. Спасибо.
Виолетта
05 липня '16р.
, лікар Богданович Светлана Юрьевна
Четко и ясно объяснила проблему и ее последствия. Теперь лечусь по ее плану.
Дарина
03 липня '16р.
, лікар Лифер Елена Николаевна
Хороший внимательный врач, не то, что некоторые другие.
Федор
03 липня '16р.
, лікар Беляев Федор Валерьевич
Профессионал. Знает свое дело. Помог с проблемой.
Михаил
02 липня '16р.
, лікар Лифер Елена Николаевна
Внимательна к деталям, дает подробные ответы на вопросы.
Илья Игоревич
01 липня '16р.
, лікар Киричек Алла Петровна
Лечение принесло мне облегчение, боль ушла. Спасибо Алле Петровне за заботу.
29 червеня '16р.
, лікар Пачема Марина Николаевна
Быстро обследовала ребенка и назначила лечение. Через несколько дней ребенок чувствует себя лучше.
Любовь
19 червеня '16р.
, лікар Данилова Елена Витальевна
Неплохой врач. 4-летний малыш хорошо реагирует на нее и дается осмотреться.
Егор
18 червеня '16р.
, лікар Беляев Федор Валерьевич
Хороший уролог. Рекомендую обращаться к нему.
17 червеня '16р.
, лікар Козинец Роман Владимирович
Лечил мою маму. Назначал эффективные препараты, которые помогли побороть недуг.
07 червеня '16р.
, лікар Добронос Александр Валерьевич
Нахожусь у нее на лечении. Ощущается положительный результат.
Владислав
03 червеня '16р.
, лікар Кныш Дмитрий Алексеевич
Рекомендую этого диагноста! По нем видно, что имеет богатые знания.
29 травня '16р.
, лікар Логутов Виталий Вячеславович
Приходила к нему на операцию по удалению вросшего ногтя. Все сделал профессионально, боли почти не чувствовала.
28 травня '16р.
, лікар Курочкин Александр Викторович
Найти компетентного и недорогого специалиста не так просто. Но я нашла, это Курочкин Александр Викторович.
Григорий
26 травня '16р.
, лікар Лопаткина Наталья Викторовна
Привел сына к врачу с грибком ногтей. После осмотра назначила хороший гель, болячка быстро прошла и уже более года не наступает вновь.
Илона
22 травня '16р.
, лікар Заика Татьяна Анатольевна
Всегда очень приветливо встречает, много общается с ребенком. Малышу нравится этот врач, а для меня, как для мамы, это немаловажно.
Марк
16 травня '16р.
, лікар Моисеенко Наталья Михайловна
Спасибо за качественное и точное исследование!
Владимир
16 травня '16р.
, лікар Левкович Тарас Михайлович
Эпидуральная блокада дала хороший результат. Рад, что обратился именно к этому доктору.
Евгений
12 травня '16р.
, лікар Кушнаренко Сергей Юрьевич
Как говорится, профессионала видно невооруженным взглядом. Отличный диагност.
Каролина
08 травня '16р.
, лікар Котик Наталья Борисовна
Почаще бы встречать таких специалистов! Результат лечения оправдал ожидания.
Людмила
08 травня '16р.
, лікар Томенко Валентина Васильевна
Я довольна своим выбором гинеколога. Рекомендую обращаться к ней.
Наталья
05 травня '16р.
, лікар Киричек Алла Петровна
Благодаря правильному плану лечения болячка быстро отступила и больше не возвращается. Спасибо.
Зверніть увагу на інші клініки:

пров. Академічний, 9
Кабінет дитячого хірурга Овечкіна Дениса В'ячеславовича - це сучасне технічне оснащення для діагностики і лікування захворювань промежини. Лікар спеціалізується на терапії патологій прямої кишки, товстого та тонкого кишківника. Хірург проводить лікування анальних тріщин, видаляє поліпи.

вул. Івана Сірка (Дем'яна Коротченко), 3
Медичний центр Флоріс на Сірка спеціалізується на наданні широкого спектру лікувальних і діагностичних послуг. У центрі ведуть прийом гінеколог, косметолог, кардіолог, хірург, трихолог, масажист, флеболог, психолог та інші вузькопрофільні фахівці.
Пн — Пт: 08:00-18:00

вул. Сумської тероборони (Ковпака) 22 А, корпус 1
Центр сучасної діагностики “Нейромед» - це унікальна мережа медичних центрів, що надає доступ до найновітніших методик діагностики організму людини. Ключовими напрямками є проведення МРТ та УЗД діагностики, реабілітації хребта та суглобів, консультації вузьких спеціалістів різного профілю.
Пн — Пт: 08:00-20:00

вул. Чехова, 2
Медичний центр "Флоріс" - це установа, яка надає своїм пацієнтам широкий спектр послуг. Основні напрямки діяльності клініки: ультразвукова діагностика, ендоскопія, гастроентерологія, кардіологія, мамологія, ендокринологія, терапія, хірургія, косметологія, травматологія та інші.
Пн — Пт: 08:00-16:00