Страница 3. Клиники гинекологии в Одессе

Фильтр: (Найдено 48 клиник)

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Сортировка
Марина С.
Мені дуже сподобався лікар! Все докладно, чітко і зрозумілою мовою пояснила. У мене лише позитивний досвід спілкування з цим фахівцем. Лікування дієве, зараз почуваюся значно краще! Надалі буду до неї звертатися. Рекомендую!
21.03.2017
Я дуже задоволена. Велике дякую! Все було оперативно, у зручний час. Консультація на найвищому рівні. Лікар мені сподобався, виписала лікування ефективне лікування. Зараз значно краще! Безперечно рекомендую!
Юлія
З донькою записалися на консультацію до педіатра. Лікар супер, сподобалося і мені і моїй маленькій донечці. Рекомендую!!!!
Віолета
Залишилася дуже задоволеною після відвідин Американського медичного центру. Якісна, кваліфікована діагностика та лікування тільки зміцнюють позитивні відгуки про нього. Тепер завжди буду звертатися ли ше сюди.
5,2
Одесса Большой фонтан ул. Фонтанская дорога, 71 Б (9-я станция)
р.Киевский
Клиника «Олимпия» — это специализированный центр косметологии и пластической хирургии, в котором насчитывается больше чем тридцать процедурных кабинетов.
Одесса Приморский б-р Французский, 2
р.Приморский
Американский Медицинский Центр в Одессе (American Medical Centers) — это современная клиника, предоставляющая комплексные услуги по диагностике и терапии заболеваний.
Одесса Центр ул. Бунина, 10
р.Приморский
Медицинский центр «Virtus» — это клиника пластической эстетической хирургии, в которой предоставляется комплексное лечение от различных кожных патологий, заболеваний мужской и женской мочеполовой систем, полноценная помощь травматолога. Приоритетное направление учреждения - пластическая хирургия. Большинство специалистов клиники — кандидаты и доктора медицинских наук.
Одесса ул. Канатная, 36
  • Введение ВМС 900
  • Удаление ВМС 450
  • Гименопластика (восстановление целомудрия) 8 000
  • Консервативное лечение недержания мочи 6 500
  • Разъединение синехий 400
Одесса ул. Успенская, 59
р.Приморский
Клиника «Арника» — это многопрофильный медицинский центр, который начал функционировать в 2003 году. Кроме стандартного лечения в центре оказывают и уникальные услуги. Среди специалистов клиники — кандидаты и доктора медицинских наук.
Одесса Французский бульвар, 32
р.Приморский
VITALIS medical — это современный медицинский центр диагностики и лечения заболеваний в области дерматологии, гинекологии, урология, пластической хирургии, общей хирургии, гастроэнтерологии, маммологии, отоларингологии и сосудистой хирургии.
Одесса Малый фонтан пер. Клубничный, 31 А
р.Приморский
Центр «Диал» — это многопрофильная клиника, в которой практикуют метаболическое и фетальное лечение при различных болезнях. Среди докторов учреждения - кандидаты медицинских наук.
Одесса ул. Пастера, 56
  • Консультация гинеколога 650