Страница 2. Клиники терапии в Киеве (метро Политехнический институт) (открытые по сб. клиники)

Найдена 21 клиника
Альона
Все сподобалось, відмінна фахівець. Розпитала, обстежила, надала поради і рекомендації. Які почали допомагати уже за декілька днів. Окремо можу виділити уважність фахівця, вона відповіла на всі запитання. Усім задоволена! Дякую!
Мама
Мені дуже сподобався професійний, позитивний підхід. Я прийшла з діагнозом, після відвідин, іншої клініки. Лікар Лікар запевнив мене, що все буде добре. Після обстеження, фахівець спростувала попередній діагноз, пояснивши чому. Дякую!
Дуже професійний лікар. Порадив як правильно чинити в тій чи іншій ситуації, все трепетно, та доступно. Призначив дообстеження, виписала таблетку, не з дорогих, але хороші. Ми залишилися задоволені, будемо і далі звертатися!
Ірина Ш.
Мені все сподобалося. Лікар добре все пояснив, значно краще ніж у попередніх лікарів, які тільки призначали лікування і нічого не пояснювали. Прийом був тривалий. Я залишилася задоволена. Все пройшло на найвищому рівні!. Буду рекомендувати.
6,1
Клиника "Гармонія здоров'я" занимается диагностикой и лечением различных патологий, предлагая широкий спектр медицинских услуг с 2014 года.
  • Індивідуальний догляд медсестри (в стаціонарі 1 доба) 2 970
  • Індивідуальний догляд медсестри додатково (в стаціонарі 1 год) 240
  • Ведення хірургічного хворого 1 доба 570
  • Госпіталізація в стаціонарне відділення от 2 500
  • Госпіталізація в терапевтичний стаціонар от 2 500
6,0
В "Модерном диабетическом центре" предлагаются услуги диагностики и лечения эндокринных нарушений для пациентов всех возрастов.
6,0
Специализированный киевский аллергоцентр. Опыт работы 18 лет. Лечим все виды аллергии у младенцев, детей и взрослых
  • Консультация терапевта 890
  • Повторная консультация терапевта 650
  • Патч тест. Европейская базовая серия S-1000 (водостойкая) 3 200
  • Патч тест. Стоматологический скрининг (водостойкий) 4 450
  • Патч тест. Металлы: никель, хром, кобальт (водостойкие) 1 300
Киев пр. Лобановського-5А
м.Вокзальная45 18 м.Политехнический институт40 19
Центр специализируется на предоставлении услуг (диагностика, лечение, реабилитация и психологическое сопровождение) людям с зависимостями, психическими расстройствами и нуждающимся в психологической помощи: консультация, диагностика состояния пациента; лечение пациентов с зависимостями (обрыв употребления ПАВ, медикаментозная и психологическаяпомощьвесь курс лечения); лечение пациентов с психическими расстройствами (медикаментозная помощь, консультирование, коррекция на всех этапах ); реабилитация по разным программам людей с зависимостями и психическими расстройствами; психологическая помощьи поддержка; опытные и квалифицированные специалисты; премиальное качество услуг.
  • Стационар (пребывание в общей палате, уход, 3-х разовое питание) 600
  • Стационар (пребывание в двухместной палате, уход, 3-х разовое питание) 1 000
  • Стационар (пребывание в одноместной VIP палате, уход, 3-х разовое питание) 1 500
  • Выезд в пределах Киева 500
  • Сопровождение в клинику бригадой медиков, в пределах Киева 2 500
Киев ул. Боткина, 4 А
м.Политехнический институт7 4
МедКлиник (MedClinic) фокусируется на хирургии и медицинской реабилитации, предлагая персонализированные схемы лечения для каждого пациента в зависимости от их потребностей.
  • Подкожная инъекция (без учета стоимости препарата) 200
  • Внутримышечная инъекция (без учета стоимости препарата) 250
  • Внутривенная инъекция (без учета стоимости препарата) 300
  • Ботокс 100 ОД-Аллерган. Комплекс ботулинического токсина типа А (от Clostridium botulinum) 6 500
  • Фламидез гель 100 г 360
Лаборатория Диаген (Diagen) — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении широкого спектра генетических исследований и лабораторных исследований показателей здоровья.
Добробут
Киев Отрадный пр-т Комарова, 3, корп. 5
м.Шулявская46 14 м.Политехнический институт55 11
Стационар для взрослых медгорода "Добробут" включает комфортабельные палаты, операционное отделение и интенсивную терапию, предлагая услуги по диагностике и стационарному лечению.
Центр мануальной терапии «Мануал-Плюс» специализируется на мануальной терапии, остеопатии, вертебрологии, различных видах массажа, гомеопатии, рефлексотерапии Су Джок, а также гирудотерапии. В центре проводится эффективное лечение и диагностика болезней позвоночника и суставов.
Многопрофильный медицинский центр «Дентал-Смайл» - это клиника, в которой предоставляются услуги по нескольких медицинских профилях.
4,7
в клинике 2 терапевта
Киев ул. Борщаговская, 145
м.Политехнический институт30 5 м.Шулявская24 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Борщаговской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам. Прием ведет врач: Оксененко Елена Андреевна
  • Дистанционная онлайн – консультация врача узкого профиля 600
  • Выдача справки в бассейн (с осмотром врача) 500