Внутримышечные инъекции в Киеве (метро Площадь Украинских героев)

Возможно, вас интересуют врачи терапевты возле ст. метро Площадь Украинских героев
Внутримышечная инъекция (без стоимости медикаментов) 150 грн
Внутримышечные инъекции «Мануал Плюс, центр мануальной терапии на Льва Толстого» 20 грн
Инъекция внутримышечная, внутрикожная 25 грн
Найдено 3 клиники
Нина
По причине самолечения мой цистит перетек в острый пиелонефрит. Обратилась к Андрею Николаевичу Каплуну. Он назначил эффективное лечение. Через несколько дней мне уже было на много лучше, вскоре я и вовсе поправилась. Андрей Каплун - опытный уролог.
Совсем неожиданно у меня началась почечная колика. Я об этой проблеме даже не подозревала. К Каплуну Андрею попала случайно. Он помог мне справиться с мочекаменной болезнью, дал несколько ценных советов. Огромное спасибо.
Прекрасная клиника!
Аннушка
Делала в клинике Дентал Верди импланты и очень переживала, как же новые зубки будут смотреться, не будет ли искажаться улыбка и тп.?! Мне предложили попробовать инновационную технологию, Digital Smile Design - это просто супер находка, для таких переживательных, как я))) В общем, подробнее на их сайте!!!
6,1
Киев ул. Владимирская, 81-а
м.Площадь Украинских героев10 5
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» специализируетя на выявлении и терапии различных заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы у мужчин и женщин.
  • Внутримышечная инъекция (без стоимости медикаментов) 150
Киев ул. Антоновича, 14 Б
м.Площадь Украинских героев7 9 м.Дворец спорта11 8
'Дентал Верді' предоставляет профессиональную диагностику и терапию заболеваний в стоматологии, отоларингологии и косметологии для всех возрастов.
Киев Бесарабка ул. Большая Васильковская, 16
м.Площадь Украинских героев1 1 м.Дворец спорта6 10 м.Театральная9 3
Частный центр «Мануал-плюс» специализируется на комплексном профессиональном оздоровлении позвоночника с помощью мануальной терапии, на различных массажных техниках и нетрадиционных способах терапии. Деятельность клиники лицензирована, в штате врачи высшей категории.