Капельница в Киеве (метро Площадь Украинских героев)

Возможно, вас интересуют врачи терапевты возле ст. метро Площадь Украинских героев
Внутрішньовенна крапельна інфузія (без медикаментів) 350 грн
Внутривенная капельная инфузия от похмелья (с препаратами) 350 грн
Фильтр: (Найдено 3 клиники)
Найдено 3 клиники
Сортировка
Нина
По причине самолечения мой цистит перетек в острый пиелонефрит. Обратилась к Андрею Николаевичу Каплуну. Он назначил эффективное лечение. Через несколько дней мне уже было на много лучше, вскоре я и вовсе поправилась. Андрей Каплун - опытный уролог.
Совсем неожиданно у меня началась почечная колика. Я об этой проблеме даже не подозревала. К Каплуну Андрею попала случайно. Он помог мне справиться с мочекаменной болезнью, дал несколько ценных советов. Огромное спасибо.
Прекрасная клиника!
Аннушка
Делала в клинике Дентал Верди импланты и очень переживала, как же новые зубки будут смотреться, не будет ли искажаться улыбка и тп.?! Мне предложили попробовать инновационную технологию, Digital Smile Design - это просто супер находка, для таких переживательных, как я))) В общем, подробнее на их сайте!!!
6,1
Киев ул. Владимирская, 81-а
м.Площадь Украинских героев10 5
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» специализируетя на выявлении и терапии различных заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы у мужчин и женщин.
  • Внутрішньовенна крапельна інфузія з медикаментами 600
  • Внутрішньовенна крапельна інфузія (без медикаментів) от 350
  • смотреть весь прайс
Киев ул. Антоновича, 14 Б
м.Площадь Украинских героев7 9 м.Дворец спорта11 8
Медицинский центр 'Дентал Верді' специализируется на диагностике и терапии стоматологических, отоларингологических и косметологических заболеваний для пациентов всех возрастов.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Киевская клиника 'Благомед' — многопрофильное учреждение с опытными специалистами, предлагающая консультации врачей различных специализаций и другие лечебные услуги.