Авторефрактометрия в Киеве (метро Оболонь)

Возможно, вас интересуют врачи офтальмологи возле ст. метро Оболонь
Компьютерная диагностика зрения (авторефрактометрия) 140 грн
Авторефрактометрия «Евромед (Euromed), медицинский центр» 150 грн
Рефрактометрия 120 грн
Фильтр: (Найдено 4 клиники)
Найдено 4 клиники
Сортировка
Roman Nesterenko
Я долго оттягивал поход к урологу, всегда думал о подобных проблемах, как о чемто постыдном. Оказалось не все так страшно, Цымбала Тарас Мирославович крайне деликатно относится к своим пациентам и находит нужные слова. Рекомендую обращаться только к нему
Сергей Бойко
Цымбал Тарас Мирославич, помог мне справиться с мочекаменной болезнью. Уверенно рекомендую это медицинское учреждение и этого специалиста.
Evgen Kylik
Лечился у Цымбал Т.М. Доктор он бесподобный, не делает глупых назначений, а только необходимое и действенное. Спасибо вашей клинике, за таких спецов!
Анастасия Сидорова
Была в центре у эндокринолога Федоровой. Тут же сделала УЗИ щитовидки (доктор Лобас просто СУПЕР!!!!) и сдала анализы. Быстро, и недорого! Рекомендую!
Мережа клінік Viva
6,8
Киев ул. Автозаводская, 99/4
м.Оболонь м.Героев Днепра
Клиника Viva на Автозаводской – это НОВАЯ многопрофильная клиника в семье сети клиник Vivа, где гармонично сочетается многолетний опыт, лучшие специалисты, передовые технические разработки и комфортные условия для каждого клиента.
Віта Медікал
Киев ул. Оноре де Бальзака, 80
м.Лесная18 м.Оболонь17
Вита Медикал — современный медицинский центр в Киеве, который уделяет внимание поддержанию здоровья и улучшению самочувствия, включая услуги колопроктологии и лечение гемороя.
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed, работающий с 2015 года, имеет более 60 специалистов и предлагает лечение глаз в более чем 20 направлениях.
Cеть клиник "Амеда"
4,0
Киев недалеко от Московского моста ул. Оболонская Набережная, 1, корп. 3
м.Оболонь27 6 м.Почайна47 11
Клиника "Амеда" фокусируется на восстановлении и сохранении здоровья, предлагая квалифицированные офтальмологические услуги, поддержку высококвалифицированных врачей и современное оборудование.