Керамические виниры на зубы в Киеве (метро Зверинецкая)

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи возле ст. метро Зверинецкая
Керамический винир или реставрация (с установкой) 9000 грн
Светлана Загородняя
Добрый день! Большое спасибо стоматологии Лилия Эстет за лучшее лечение зубов! Я прошла сложное лечение и очень довольна результатом! Моих детей доверяю только им! Очень рада, что открыла для себя эту стоматологию и моей семьи. Нравится комплексный подход к лечению, молодцы врачи, отличный персонал, очень доброе, доверительное , семейное отношение. Прихожу сюда как к себе домой. Благодарю за наши красивые и здоровые зубы, наши прекрасные улыбки! Надеюсь на долгосрочное поддержания здоровья у вас!!! Желаю Вам процветания, совершенствования профессии и хороших , благодарных клиентов! Светлана Загородняя.
Anna Boyko
Уже много лет доверяем зубы всей семьи клинике Лилия Эстет (10 лет). Первоклассные специалисты, лучшие. Бесподобные новые кабинеты, все оборудовано по последнему слову техники. Рекомендую от всей души.
Валерия Голота
В клинику попала по рекомендации семьи мужа! И не разу не пожалела!!! Спасли меня от боли перед Новым Годом!!))Очень хорошие доктора и приятные и внимательные девочки на ресепшене!!!спасибо!
Надежда Демченко
Спасибо клинике за уделённое время и хороший сервис. Получила полную консультацию с объяснением дальнейших действий для здоровых зубов и красивой улыбки.
6,7
Киев ул. Андрея Верхогляда, 14Б
м.Зверинецкая
Стоматологическая клиника «Оксфорд Медикал» – это место, где позаботятся о здоровье и красоте ваших зубов. В клинике собрана команда опытных высококвалифицированных врачей, установлено новейшее оборудование и применяются современные подходы к лечению. Обеспечение качественных стоматологических услуг и комфорт каждого пациента – главные приоритеты в работе всех специалистов «Оксфорд Медикал»
  • Керамический винир или реставрация (с установкой) 9 000
Киев ул. Бусловская, 12 (оф. 87)
м.Выдубичи30 14 м.Зверинецкая19 6
Стоматологическая клиника «Лилия Эстет» создана в 2002 году. Наши доктора имеют высшую категорию, проводят стоматологическое лечение любой степени сложности, используют лучшие современные методики и технологии, стоматологические материалы самого высокого качества.
Киев б-р Марии Приймаченко, 6
м.Зверинецкая7 7 м.Печерская13 4
Стоматологическая клиника 'Виктория Дент' предоставляет полный спектр услуг по лечению зубов и проблем с деснами, используя новейшее оборудование и материалы европейских стандартов.
  • Керамические виниры 1 шт. (Пакет Элит) 6 800
  • Керамические виниры Е-МАХ 1 шт. (Пакет Элит) 6 185
Киев ул. Кахи Бендукидзе, 2 (офис 562)
м.Зверинецкая16 7 м.Лыбедская28 12 м.Выдубичи57 11
Современная стоматологическая клиника в Новопечерских Липках предлагает высококачественные услуги с использованием новейшего оборудования из Европы и инновационных методов лечения.
  • Цельнокерамическая вкладка 7 600
  • Цельнокерамическая коронка, винир 9 300
  • Цельнокерамический винир на рефракторе 15 000
  • Цельнокерамический винир премиум класса 22 000
Киев ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2 м.Зверинецкая18 5 м.Печерская18 7
Стоматологическая клиника «Аванто» в Киеве с 1993 года предлагает безболезненное и комфортное лечение благодаря современным диагностическим и лечебным методам, а также высокотехнологичному оборудованию. Прием ведет врач: Жданова Елена Александровна
  • Винир керамический 18 500
4,3
Киев ул. Киквидзе, 11
м.Зверинецкая9 7 м.Выдубичи24 12 м.Лыбедская28 8
Специализированный центр стоматологии «Дент-ин» функционирует уже более чем 14 лет. Нацеленность клиники — обеспечение эксклюзивного лечения.
4,3
Специализированный центр стоматологии «Формула» предоставляет такие услуги — эстетическая стоматология, лечение кариеса и зубных каналов, воспаления десен. Также в стоматологии проводится имплантация, протезирование и выравнивание зубов, а также детская стоматология. Диагностика проводится с помощью современного панорамного рентген-аппарата PLANMECA PROLINE XC производства Финляндия. Для профессиональной гигиены применяется AIR-FLOW S2.
3,7
Киев бул. Николая Михновского, 6-Б
м.Зверинецкая м.Лыбедская
Мы в PROZHEIKO dental studio уверены: каждая улыбка уникальна. Поэтому наше кредо – лишь индивидуальный подход к каждому пациенту. Современные технологии и опытные врачи позволяют сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Запишитесь на консультацию и сделайте первый шаг к новой улыбке!
  • Установка керамического винира E-MAX 23 200
  • Установка керамического винира/накладки/коронки E-MAX с нанесением керамики 23 200