Страница 2. Отбеливание зубов в Днепре (метро Вокзальная)

Домашнее отбеливание 5500 грн
Отбеливание лазером (Sirolazer) 5500 грн
Отбеливание одного зуба 1500 грн
Офісне відбілювання зубів Amazing White 5019 грн
Найдена 21 клиника

Работает по:

Сб Вс
Ангелина
Моему мужу пришлось делать хирургическую операцию. Случайно проникла инфекция в десну, образовался гной. В стоматологическом центре “ВАРА-ДАРЭ” на Тверской, работают отличные врачи. Быстро и качественно все сделали. Персонал добродушный, заботиться о своих клиентах.
Виктор
Уже несколько лет прохожу профилактический осмотр в “ВАРА-ДАРЭ” на Тверской. При постоянном уходе за всей полости рта, с проблемами не сталкиваюсь. Теперь я понимаю, мой выбор стоматологии был верным из самого нала.
Нина
Обратилась в стоматологический центр “ВАРА-ДАРЭ” на Тверской. Там мне оказали качественную помощь по восстановлению зубов. Материал при этом использовался первоклассный. Теперь для меня прием пищи, не создает больших проблем. Советую.
Ангелина
Днепр ул. Тверская, 7
м.Вокзальная97 15
Стоматологический центр «ВАРА-ДАРЭ» на Тверской предлагает широкий спектр стоматологических услуг, включая лечение зубов и профилактику стоматологических заболеваний.
Днепр ул. Набережная Победы, 58
м.Вокзальная87 13
Современный стоматологический центр 'Стоматология Н+' предлагает лечение зубов и профилактику стоматологических заболеваний.
Стомасервис
Днепр пр-т Богдана Хмельницкого, 39 (быв. Героев Сталинграда)
м.Вокзальная88 20
Современная стоматологическая клиника 'Стомасервис' предлагает разнообразные стоматологические услуги: лечение зубов, восстановление зубного ряда и устранение недостатков ротовой полости, с участием опытных стоматологов. Прием ведет врач: Коломиец Ольга Владимировна
Днепр ул. Горького, 3
м.Вокзальная8 4
Стоматологический центр "Стоматология Н+" на Горького предлагает полный спектр услуг по лечению заболеваний зубов и десен с акцентом на высокую гигиену.
Днепр ул. Юрия Савченко, 3
м.Вокзальная23 7
Стоматологическая клиника «Денталика» предлагает комплексную помощь в лечении зубов и решении проблем с заболеваниями десен.
Днепр ул. Шмидта, 35 А
м.Вокзальная23 5
Стоматологическая клиника «Новая стоматология» занимается лечением и профилактикой болезней зубов и десен.
Днепр пр-т Гагарина, 175
м.Вокзальная93 18
Стоматологическая клиника «Кайман» оказывает различные виды стоматологических услуг.
Днепр ул. Обручева, 3
м.Вокзальная66 13
Стоматологический центр доктора Лапченко создан в 2000 году, оказывает медицинскую помощь любой сложности в лечении зубов и десен.
3,0
Акции
Днепр ул. Шевченко 36А
м.Вокзальная42 13
Стоматология Blanco. Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг — от профилактических осмотров и гигиены до сложной имплантации и эстетической стоматологии. Так же у нас представлено лечение по медицинской страховке. Есть собственная лаборатория, и поэтому у нас лояльные цены на все виды протезирования
  • Офісне відбілювання зубів Amazing White 5 019
  • Домашнє відбілювання зубів за допомогою капи, 1 щелепа 4 729