Хирурги Херсона

Анастасия
Хороший доктор. Советую.
Даниил
Доктор мне помог в моей проблеме. Спасибо.
Александр
Лечение болезней заднего прохода удовольствие не из приятных, тут важен такт и профессионализм проктолога. Всего этого не занимать Гнатовскому, у которого я лечился по совету знакомого. Остался доволен, спасибо!
Обращалась за консультаций после травмы. Доктор вернул мне надежду.
Делала процедуру по увеличению губ,очень довольна результатом!!!!Владимир Олексеевич специалист от Бога!!!Спасибо вам огромное!!!
Обратилась к доктору с проблемой нарыва на пальце. Небольшое вмешательство для его удаления провели сразу, что очень порадовало - избавили от мучений!! Приветливая медсестра подбадривала в процессе. отвлекала! Врач хоть и серьезный, неразговорчивый, но это и понятно - профессия у него такая)) Спасибо ему за помощь!!
Хирург, Маммолог
Максим Сергеевич Денисенко специализируется в области хирургии, маммологии и онкологии. Ведёт консультативно-диагностический приём пациенток с патологиями молочной железы. Проводит хирургическое лечение новообразований в молочных железах. Занимается разработкой программ профилактики и поддерживающей терапии.
Пару месяцев назад в душе обнаружила какой-то шарик в груди. Испугалась, конечно, пошла на консультацию к маммологу. Максим Сергеевич провел осмотр и необходимые обследования. Посоветовал наименее травмирующий способ удаления этой гадости. Сам провел...