Товстограй Вадим Николаевич
Травматолог, Ортопед
Врач ортопед-травматолог высшей квалификационной категории. Специализируется в области хирургии кисти. Занимается лечением заболеваний кисти, в том числе ладонного фиброматоза (контрактуры Дюпюитрена), стенозирующего лигаментита, ганглиев кистевого сустава и др. Оказывает лечебную помощь при переломах, травмах, повреждениях сухожилий и опухолях кисти, при необходимости осуществляет костную пластику дефектов костей. Выполняет остеосинтез переломов костей кисти, проводниковую блокаду периферических нервов кисти, удаление подногтевой гематомы и другие хирургические манипуляции.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
16 квітня '17р.
Вадим Николаевич занимался лечением перелома, который я получила на отдыхе. Врач мне понравился — очень серьезный и ответственный, лечение провел хорошо, все кости срослись правильно. Никаких осложнений не возникло. Большое спасибо доктору за оказанную помощь.
Валерий
12 березеня '17р.
На даче неудачно упал и повредил кисть. К сожалению, это был не первый случай, поэтому я сразу обратился к Вадиму Николаевичу за помощью. Доктор он хороший, как всегда провел необходимые манипуляции и расписал рекомендации. Я доволен, что знаю именно этого специалиста и благодарен ему за помощь.
Света
09 грудня '18р.
Очень благодарна Вадиму Николаевичу за помощь!Серьезный и компетентный доктор,все четко,по делу.Операция на пальце прошла успешно.Очень рада,что попала именно к этому врачу.
- 1986 р. — Дніпропетровський медичний інститут.
Участь в асоціаціях
- Член Асоціації ортопедів-травматологів України;
- Член асоціації хірургів кисті України;
- Член Європейської асоціації хірургів кисті (FESSH);
- Член Дніпропетровської обласної асоціації ортопедів-травматологів;
- Член Дніпровської асоціації хірургів кисті.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Арсенальная
Бориспольская