Міліца Костянтин Миколайович
Хірург, баріатричні хірург
лікар вищої категорії
Кандидат медичних наук
професор
Кандидат медичних наук, спеціалізується на проведенні малоінвазивних лапароскопічних операцій. Є визнаним майстром в проведенні баріатричних операцій - хірургічних втручань на шлунку для лікування ожиріння. Виконує як поширену лапароскопічну рукавну гастропластику і шунтування шлунка, так і рідкісні складні операції - БПШ, SADI і т.п.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Лікар працює в клініці:
Людмила
25 березеня '20р.
Хочу выразить благодарность оперирующему меня хирургу Милице Константину Николаевичу! Он проводил лапороскопическую операцию. Уже на начальном этапе общения он вселяет спокойствие и уверенность что все будет хорошо. . Профессионал высокого уровня, очень отзывчивый и интересный человек!! Отдельное спасибо девчонкам медсестричкам с третьего этажа , особенно Елизавете Петренко и Себачиной Ольге. Очень замечательная смена девчонки отзывчивые, улыбчивые и видно сразу, что с удовольствием выполняют свою работу!!
Что касается самой клиники: если сравнивать с гос учреждениями, то цена выше порядка в 2 раза. Но сервис, палаты с телевизором, удобные кровати, личный туалет и душевая того стоят!! Послеоперационный период после лапороскопии 3 дня, на протяжении 3х дней предоставляют питание (это входит в стоимость операции). Вообщем, общее впечатление на 5+.
Людмила
22 березеня '20р.
Хочу выразить благодарность оперирующему меня хирургу Милице Константину Николаевичу! Профессионал высокого уровня, очень отзывчивый и интересный человек!! Ничего лишнего в назначениях, всегда зайдёт в палату, подбодрит, пошутит и поддержит! Отдельное спасибо девчонкам медсестричкам с третьего этажа, особенно Елизавете и Ольге. Очень замечательная смена девчонки отзывчивые, улыбчивые и видно сразу, что с удовольствием выполняют свою работу!!
06 березеня '20р.
Клиника на очень хорошем уровне, начиная с отношения персонала до качества содержания места работы. Персонал приветливый и внимательный.
Отдельное спасибо врачам Милице Константину Николаевичу и Мартынюк Виктору Анатольевичу. Очень профессиональный и внимательный подход ко всем вопросам и рекомендациям . Отличная клиника!
23 лютого '20р.
Посетила Клинику Святого Николая. прекрасно всё: от интрерьера, персонала и врачей. Всё на высшем уровне! особенно хочу выразить благодарность врачу-хирургу Милице К.М. за высокий проффесионализм и индивидуальный подход! спасибо! Рекомендую!!!!
Алена
30 січня '20р.
Операции в клинике действительно на высшем уровне! Делала операцию по удалению желчного, у меня полностью изменилось отношение к больницам! Мега вежливое отношение всего персонала, по каждой просьбе мне во всем помогали, приносили водичку, все с такой заботой и позитивом! Условия в клинике просто шикарные - все новое, красивое, телевизор, вай-фай, уютные палаты с санузлами, питание на выбор, мусорки с датчиком движения - это вообще нечто! После наркоза не было никаких побочных явлений, я думала мне будет очень плохо и боялась, но нет, совсем не страшно! Операцию делали через маленькие разрезики, шрамики будут маленькие, спасибо доктору Константину Николаевичу Милице, он очень внимательный и заботливый, я очень рада, что попала к нему! После операции мне все время кололи обезбаливающие, в клинике считают, что пациенты не должны терпеть боль. Я даже не знала, что бывают такие больницы! Спасибо за такое лечение!!!
Ната
26 грудня '19р.
Хочу выразить свою благодарность хирургу Милица Константину Николаевичу, он приятный человек, любит свою работу и очень ответственно подходит к делу. Спасибо Вам Константин Николаевич за вашу заботу и ваш не лёгкий труд помогать людям.
03 листопада '22р.
Всем привет . Долго искала врача по по момопластике . Решилась в своём городе Запорожье попробовать . Попала к Константину Николаевичу . В клинику Святого Николая . И сразу поняла , что это мой врач , хирург и хороший специалист и человек . О чём и не пожалела . Благодарю , что есть такие специалисты. Профессионалы в своём деле . Рекомендую. Кстати обслуживание и уход тоже на высоте !
- 2004 р. — Запорізький державний медичний університет.
Курси підвищення кваліфікації
- 2010 р. — 32th International Congress of European Fernia Society (Istanbul, Turkey).
- 2012 р. — науково-практична конференція "Хірургічне лікування ожиріння і супутніх метаболічних порушень" (Судак).
- 2012 р. — майстер-клас "Лапароскопічна нефректомія" (Київ).
- 2012 р. — майстер-клас "Сучасна лапароскопічна і відкрита хірургічна технології в лікуванні гриж" (Київ).
- 2013 р. — науково-практична конференція "Лапароскопія і ретроперитонеоскопія в урології" (Київ).
- 2013 р. — майстер-клас "Використання сучасних лапароскопічних технологій в хірургії гриж передньої черевної стінки" (Gdansk, Poland).
- 2013 р. — Training Program for Fundamentals of Laparoscopic Surgery (FLS) technical skills curriculum (Toronto, Canada).
- 2006 р. — V міжнародний симпозіум по естетичній медицині (Москва).
Участь в асоціаціях
- Асоціація бариатрических хірургів України.
- Європейське суспільство герніологів (EHS).
- European Accreditation Council for Continuing Medical Education (EACCME).
Схожі спеціалісти: