Коваленко Олександра Миколаївна

Гастроентеролог, гепатолог, онколог
лікар вищої категорії
кандидат медичних наук
Лікар гастроентеролог, гепатолог Коваленко Олександра Миколаївна практикує новітні методики лікування ШКТ та патологій печінки. Спеціалізується на лікуванні колітів, гастритів, панкреатитів, виразкової хвороби, а також захворювань печінки.

або звертайтеся за телефоном:

Лікар працює в клініці:
Одеса вул. Академіка Корольова 33 Б р.Київський

Вероника
23 вересня '16р.
Обратиться к Татьяне Александровне мне посоветовала сестра. Мне очень понравилась доктор. Приятная в общении, дело свое знает, лишних лекарств не назначает. Рекомендую.
Александр
07 лютого '20р.
Александра Николаевна взялась меня лечить после того, как трое отказались и посоветовали привыкать к земле. В результате я пятый год здоров и редко вспоминаю о том кошмаре.
Дмитрий
13 грудня '18р.
Всем здравствуйте! Расскажу свою историю. Попал я к Александре Николаевне после лечения другими "гастроэнтерологами", с августа по декабрь (5 МЕСЯЦЕВ) были постоянные боли, и никакие лечения не помогали, мне толком и диагноз так никто и не поставил( Был до нее в поликлинике на Малиновского, и в 20 поликлинике и у частных "дорогих "докторов". Была полная безнадежность ( и мне знакомая посоветовала Коваленко А. Н. специалист гастроэнтеролог, доктор своего дела! Назначила лечение с учётом всех предыдущих неудачных лечений. Через 2 дня у меня прошли боли, пропиваю курс лечения и иду на поправку. Не рискуете своим здоровьем с другими непонятными гастроэнтерологами, сразу записывайтесь к Александре Николаевне. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то. Принимает она в Железнодорожной поликлинике на 2 этаже. Всем здоровья!
Дмитрий
12 грудня '18р.
Самый лучший гастроэнтеролог в Одессе! Очень внимательно выслушала все, назначила адекватные анализы и лечение. Спасибо огромное!!!
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• 2000 р. — Одеський національний медичний університет.

Курси підвищення кваліфікації

• Проходження курсу «Захворювання печінки» при Московській медичній академії ім.Сечєнова

Участь в асоціаціях

• Міжнародна європейська асоціація лікарів-гастроентерологів;
  • Європейська асоціація з вивчення та лікування захворювань печінки.

Лікар-гастроентеролог, гепатолог, онколог надає послуги

• Застосування сучасних методів у лікуванні захворювань шлунково-кишкового тракту (коліти, гастрити, панкреатити, виразкова хвороба та ін.) та печінки (хронічні вірусні гепатити).