Дюков Євген Віталійович
Доктор Дюков Євген Віталійович надає послуги діагностики та лікування хвороб неврологічного профілю. Консультує, лікує остеохондроз і остеопороз. Приймає пацієнтів з мігренню, невралгії і безсонням. Спостерігає хворих на вегетосудинну дистонію. Крім того, діагностує і лікує нейроінфекції і вік-асоційовані деменції.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Людмила
12 березеня '18р.
Мне 45 лет. Бессонницей страдала 15 лет. Перепробовала все: снотворное, обращалась к крутым врачам , которые прописывали антидепрессанты и успокоительные средства, результат нулевой. Так как срок бессонницы приличный, она за собой потянула разлад нервной системы, заболевания по гинекологии и др. В очередной раз я решила обратиться к специалисту. Долго выбирала в интернете, на отзывы особо внимания не обращала. После пришла на прием к Евгению Витальевичу. Я очень благодарна ему, потому что обратившись к нему он не лечил бессонницу как заболевание , а выяснил ее причину. Проблема оказалась в шейном отделе позвоночника. В итоге мне были написаны рекомендации по устранению и корректировка моего образа жизни. Вот и все. Спасибо Вам огромное, я Вам желаю как молодому специалисту удачи в вашем труде.
Наталія
20 лютого '18р.
Справжній професіонал! Заспокоїть, детально пояснить та надасть рекомендації :)
Женя
23 січня '17р.
Борьба с бессонницей закончилась моей победой, только благодаря эффективной методике, которую рекомендовал Дюков Евгений Витальевич. О враче сложилось самое хорошее впечатление. Несмотря на небольшой опыт работы, врач проводит точную диагностику и грамотное лечение заболеваний неврологического характера.
Карина
24 грудня '16р.
Была приятно удивлена диагностикой и лечением у специалиста- невролога Евгения Витальевича Дюкова. Частые мигрени и невралгии стали поводом для обращения к врачу. Убедилась, что доктор компетентный, разбирается в специфике своей работы. Придерживаюсь всех рекомендаций врача.
костя
18 липня '20р.
Внимательный и грамотный врач,разобрался в моей проблеме с головокружениями и назначил лечения.Рекомендую
18 листопада '19р.
После визита к доктору Дюкову появилась уверенность,что не все так плохо в нашей медицине.Врач молод,но сразу вызывает доверие его эрудиция,профессионализм,человечность.После многочисленных визитов к др.врачам у меня появилась надежда на решение моих проблем со здоровьем(боли в нижних конечностях,бессонница,шум в ушах беспокоили длительное время и лечение,ранее назначенное др.врачами не особо помогало).Евгений Витальевич определил причину проблем,назначил лечение и результат меня очень порадовал.Диагноз сложный,но качество жизни значительно улучшилось.Благодарна доктору Дюкову,Врачу с большой буквы.
Лариса
30 листопада '-1р.
Работа врача заслуживает высшей оценки. Очень умный и знающий, хоть и такой молодой. Однозначно рекомендую
- 2011 р.- Харківський національний медичний університет;
- 2013 р.- інтернатура з неврології в НМАПО ім. П.Л. Шупика.
Схожі спеціалісти:
Стоматолог-ортопед