Бирса Роман Васильевич

Травматолог, Ортопед
врач первой категории
Врач ортопед-травматолог первой квалификационной категории, оказывает услуги лечения травматических повреждений, остеопорозов, болевых синдромов. При необходимости выезжает на дом к пациенту. Применяет методы консервативного и оперативного лечения. Выполняет пункции суставов, ставит паравертебральные блокады. Состоит в Украинской ассоциации ортопедов-травматологов.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

29 липня '19р.
Хороший врач
04 лютого '17р.
У меня отец пожилой человек. Недавно оступился на лестнице и сильно ударил ногу. На рентгеновском снимке было видно сильный ушиб и вывих. К счастью обошлось без переломов. Консультировал, а в дальнейшем лечил папу Бирса Роман Васильевич. Очень благодарны врачу за то, что быстро поставил отца на ноги.
Римма
03 січня '17р.
Не так давно муж стал пользоваться палочкой, так как сильно болят ноги.Пригласили на дом отличного специалиста травматолога-ортопеда Бирса Романа Васильевича. Он провел мужу паравертебральные блокады, рекомендовал специальный массаж. Это помогло. Теперь муж ходит без палочки.
05 лютого '24р.
Самые лучшие впечатления о докторе. Обратилась по рекомендации с проблемой с тазобедренными суставами (операция по замене). Очень внимательно рассмотрел все документы и результаты обследования, сделал дополнительно рентген, инициировал подачу заявки на получение бесплатных инплантов в срочном порядке. Удивительный доктор! Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!
Александр
30 червеня '20р.
Отзывчивый, грамотный специалист, никогда не успокаивается и не "опускает руки", ищет и находит решение проблемы. Человек принципов, в наше время это редкость. Консультировал и лечил моих пожилых родителей. Благодарен за его отношение к работе.
Вилена
09 квітня '20р.
Грамотный, внимательный, профессиональный доктор.
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)