Страница 2. Внутримышечные инъекции в Киеве (Шевченковский район)

Инъекция внутримышечная 50 грн
Внутрішньом’язова ін’єкція 55 грн
Внутрішньом'язова ін'єкція без вартості медикаментів (1 сеанс) 100 грн
Ін'єкція внутрішньом'язова, підшкірна, внутрішньошкірна 150 грн
Внутрішньом'язова ін'єкція 150 грн
Найдено 16 клиник
Владимир Чикомасов
Были вместе с беременной супругой в клинике «Добротут» на Правом берегу. Делали там только УЗИ плода, но мне очень понравилась сама клиника и медицинский персонал. Сразу чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые успешно могут решить твои любые проблемы со здоровьем. Решили с женой, что перейдём на ведение беременности именно сюда. Тем более, что отзывы о гинекологе хорошие. Владимир Чикомасов
Ірина
Чудовий лікар, майстер свого діла. Оперував мого батька (тазостегновий суглоб). Дуже чуйна людина. Рекомендую.
Анастасия
Когда стало трудно дышать, обратилась к Оксане Валерьевне в клинику Вива. После обследования доктор диагностировала у меня полип в носу. Подробно рассказала, какие варианты лечения существуют. Назначила лекарственные препараты, промывание носа солевым раствором.
Ангелина
Светлана Васильевна Годуванова отличный врач-педиатр с многолетним опытом работы. Неоднократно приезжала на вызов к нашим детям. Внимательная, вежливая, доброжелательная, быстро находит общий язык с детьми. Я как мама очень довольна осмотром и результатом лечения. Всем советую.
Добробут
Киев ул. Татарская, 2 Е
м.Лукьяновская8 2 м.Тараса Шевченко28 12
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Институт Репродуктивной Медицины — медучреждение, где оказываются услуги по диагностике, предупреждению и лечению патологий гинекологической и урологической сферы. Клиника владеет широким спектром современных технологий для терапии бесплодия у мужчин и женщин.
Киев Центр ул. Жилянская, 69/71
м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Диагностическая клиника узкого профиля «Сердце и сосуды» представляет собой современное медицинское заведение с передовым оборудованием американского и германского производства, которое оказывает диагностические услуги в центре Киева.
Работает с
Пн: 08:30-15:30 Вт: 08:30-15:30 Ср: 08:30-18:00 Чт: 08:30-15:30 Пт: 08:30-15:30 Сб: 10:00-15:00
4,7
Киев ул. Воровского, 22 (Бульварно-Кудрявская)
м.Золотые ворота15 40
  • Ін'єкція внутрішньом'язова, підшкірна, внутрішньошкірна 150
4,3
Киев Бесарабка ул. Большая Васильковская, 16
м.Площадь Украинских героев1 1 м.Дворец спорта6 10 м.Театральная9 3
Частный центр «Мануал-плюс» специализируется на комплексном профессиональном оздоровлении позвоночника с помощью мануальной терапии, на различных массажных техниках и нетрадиционных способах терапии. Деятельность клиники лицензирована, в штате врачи высшей категории.