Герниопластика (грыжесечение) в Киеве (метро Почайна)

Возможно, вас интересуют врачи хирурги возле ст. метро Почайна
Хирургия грыж живота - герниопластика (с учетом стоимости сетки) II категория 14620 грн
Фильтр: (Найдена 1 клиника)
Найдена 1 клиника
Сортировка
Таня
Очень довольна врачём, она меня спасла от рака шейки матки, и она же прооперировала. Никогда лишних анализов не сдавала. Обычно назначала все по сути. Благодаря ей, я забеременела, и настроила она на роды очень положительно. Благодаря ей, я родила за 20 минут.
Аліна
Дуже задоволена прийомом. Спеціаліст ретельно зібрав анамнез, уважно вислухав, дуже докладно пояснив суть і методи запропонованої схеми лікування. Приємно лікуватися у таких фахівців. Надалі буду звертатися лише нього!
Олександра
Всім залишилася задоволена, все добре. Лікар добре все пояснив, всі питання вирішили. При необхідності ще буду звертатися в цього висококваліфікованого спеціаліста. Адже таких лікарів як Ірина Володимирівна важко знайти. Рекомендую!
Ірина
Лікар прекрасний, відповів на всі мої запитання, які мене давно цікавили, все цілком доступно пояснив. Грамотно провів огляд, та проконсультував з приводу варикозно розширених вен. Планую надалі консультуватися у Владислава Валерійовича.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Клиника "Здоров'я родини TreeAmed" предлагает комплексные медицинские услуги, включая диагностику в гинекологии, урологии и хирургии, с более чем 11-летним опытом работы. Прием ведет врач: Семенов Антон Вадимович
Ірина,

Герниопластика (грыжесечение) в клиниках в других районах Киева

8,5
Киев Никольская Борщаговка б-р Руденка (Кольцова), 14 Л
р.Святошинский
Cеть медцентров "Академия вашего здоровья"
Киев ул. Гната Хоткевича, 12 (ул. Красногвардейская)
м.Черниговская7 1 м.Лесная19 9 м.Дарница21 3
  • Лазерное иссечение (пупочная грыжа) I категории, без сетки, без наркоза 15 700
  • Лазерное иссечение (пупочная грыжа) III категории, без сетки, без наркоза 28 800
  • Лазерное иссечение (пупочная грыжа) II категории, без сетки, без наркоза 23 550
  • смотреть весь прайс
  • смотреть весь прайс