Лазерное удаление кератом в Киеве (метро Контрактовая площадь)

Возможно, вас интересуют врачи дерматологи возле ст. метро Контрактовая площадь
Лазерне видалення множинних себорейних кератом (пакет бокова поверхня тулуба) 2000 грн
Лазерное удаление кератомы 750 грн
Найдено 3 клиники
Тимур
Делал ЭЭГ ночное учень комфортно, внимательный персонал. Остался доволен, рекомендую. Хорошая семейная клиника!
Тимур
Я ваш постоянный клиент, после того как вы вылечили у меня угревую болезнь и помогли удалить бородавку на плече.
Александр
Этим летом был в лесу на шашлыках и подхватил клеща. Ваш хирург провел его удаление, благодарю.
Роман
Делал у вас карту родинок, отличная вещь для отслеживания их состояния и пояления новых. Рекомендую.
6,1
MyDerm на Подоле — современная клиника, специализирующаяся на диагностике кожных заболеваний и лидирующая в лечении рака кожи.
  • Лазерное удаление кератомы 750
  • Лазерное удаление кератомы (5-10 шт) 2 000
  • Лазерное удаление СО2 кератомы (5-10 мм) 1 100
  • Лазерное удаление СО2 кератомы (5-10 шт) 2 300
  • Лазерное удаление СО2 кератомы до 5 мм. 850
Медицинский центр с широким спектром направлений, специализирующийся на лечении любых заболеваний, подологических услугах, ультразвуковой и плантографической диагностике, а также гинекология, ортопедия и все виды косметологических услуг. Врачи с научными званиями и большим опытом, профессиональное оборудование, сертифицированные препараты, индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Лазерне видалення множинних себорейних кератом (пакет бокова поверхня тулуба) 2 000
  • Лазерне видалення множинних себорейних кератом (пакет верхня частина спини) 2 000
  • Лазерне видалення множинних себорейних кератом (пакет декольте) 3 000
  • Лазерне видалення множинних себорейних кератом (пакет живіт) 3 000
  • Лазерне видалення множинних себорейних кератом (пакет обличчя) 2 000
4,3
Медицинский косметологический центр «Интегра» создан в 2004 году, оказывает медицинскую помощь, направленную на поддержание красоты и молодости.