Страница 2. Клиники терапии в Киеве (метро Харьковская)

Повторная консультация семейного врача 320 грн
Медичний огляд терапевта, анестезіолога 450 грн
Назначение схемы лечения острого заболевания 150 грн
Врач информотерапевт, врач нетрадиционной и народной медицины Тимченко О.В. 400 грн
Выдача справки 200 грн
6,0
Найдено 34 клиники
Сергей
Четко по сути отвечает на вопросы. Дает рекомендации, которые работают. По крайней мере мне помог! Слова благодарности!
Карина
Когда мой сын заболел и врачи в клинике по месту жительства не могли поставить диагноз, подруга порекомендовала обратиться к Сергею Анатольевичу. Мы повторно сдали все анализы, прошли обследование желудка и доктор поставил наконец нам диагноз. На данный момент проходим лечение. Надеюсь вскоре поправимся! Доктору спасибо!
Ксения
Доктор Шумков И.С. - ангел-хранитель женщин нашей семью. Мне помог преодолеть бесплодие,. выносить и родить здорового малыша, а маме справится с ужасным состоянием во время климакса. Мы безмерно благодарны за квалифицированную помощь нашему любимому гинекологу!
Гошка О.
Ирина Ярославовна-это стоматолог, у которого всегда будут пациенты и ее будут благодарить, потому что более чуткого врача я еще не встречала. Цены нормальные, потому что врачу и персоналу хочется вам помочь. Я желаю вам только здоровья и удачи
7,1
в клинике 4 терапевта
Киев просп. Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки м.Осокорки м.Харьковская
Здесь есть все, что нужно для вашего здоровья Прием ведут врачи: Бега Ольга Олеговна, Евтушенко Татьяна Анатольевна, Лахно Анжелика Александровна
  • Ін’єкція внутрішньошкірна, підшкірна, внутрішньом’язова (за призначенням лікаря) 100
  • Ін’єкція внутрішньовенна 150
6,2
в клинике 1 терапевт
Киев Позняки ул. Александра Мишуги, 3 В
м.Позняки4 3 м.Харьковская14 6
Семейный медицинский центр широкого профиля "Моя клиника" на м. Позняки оказывает все виды лечебно-диагностических услуг по многим направлениям медицины. В штате клиники врачи высшей квалификации, кандидаты медицинских наук. Прием ведет врач: Игнатенко Ольга Евгеньевна
Киев ул. Е. Пчилки, 2
м.Позняки28 4 м.Харьковская41 7
Киевская клиника «Гармония здоровья» специализируется на оказании гинекологической помощи, хирургических операциях, косметологии и гастроэнтерологии.
  • Консультація терапевта 890
Акции
в клинике 1 терапевт
Киев ул. Е. Пчилки, 3а
м.Харьковская35 9 м.Позняки31 6 м.Вырлица48 13
В многопрофильном медицинском центре «MDclinic» ведут приём квалифицированные специалисты, а так же здесь проводят лабораторные и инструментальные исследования. В медицинском центре консультируют врачи различных специальностей. Основная направленность нашего центра гинекология, урология, педиатрия, ведение беременности. Прием ведет врач: Латыш Наталья Олеговна
  • Фармакологічна проба на чутливість до медикаментів 100
Клиники сети "Альтернатива"
в клинике 3 терапевта
Киев ул. Драгоманова, 31б
м.Харьковская23 4 м.Позняки10 2
Многопрофильное медицинское учреждение "Альтернатива" занимается диагностированием и терапией расстройств, относящихся к различным областям медицины. Прием ведут врачи: Глуховеря Татьяна Владимировна, Левченко Наталья Ивановна, Тимченко Ольга Владимировна
Киев ул. Григоренка, 15
м.Позняки20 7 м.Харьковская32 11 м.Осокорки29 11
Колибри — это медицинский центр, предоставляющие услуги по диагностике и лечению заболеваний общего профиля. На территории клиники функционирует лаборатория и собственный диагностический центр, что позволяет проводить комплексное обследование организма. Квалифицированные специалисты найдут подход к любому пациенту. А современное техническое оснащение поможет в получении высокоточного результата.
Киев Позняки ул., А.Мишуги, 3В
м.Позняки4 2 м.Харьковская14 5 м.Осокорки20 3
Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей предоставляет услуги квалифицированных специалистов узких специальностей, лабораторную диагностику, инструментальные методы обследования и лечения.
  • Консультація первинна терапевта (сімейного лікаря) 500
  • В\в інфузія 200
  • Ін’єкція внутрішньом’язово 50
  • Ін’єкція внутрішньовенно 80
  • П / к ін’єкція в передню черевну стінку 50
Киев Харьковское шоссе, 121 (КГКБ №1)
м.Харьковская24 6 м.Бориспольская21 3 м.Вырлица20 8
Кабинет врача – хирурга, проктолога высшей категории Батыны В.П. открыт в любой день недели. В лечении пациентов в первую очередь применяет консервативное лечение, а в случаи необходимости проведения операции – применяет самое передовое медицинское оборудование.
Киев ул. Драгоманова, 2 Б
м.Позняки32 8 м.Харьковская34 9
Многопрофильный медицинский центр "Натус" начала работу в 2017 году, специализируется в области семейной медицины, занимается амбулаторным лечением как маленьких, так и взрослых пациентов. Здесь трудятся квалифицированные врачи. Применяется индивидуальный подход, внимательное отношение к пациентам.
в клинике 2 терапевта
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Один из крупнейших многопрофильных центров "Поли Клиника" работает в сфере частных медицинских услуг с 2010 года. Диагностирование, а также оказание медицинской помощи ведется по 14 направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, кардиология, неврология, педиатрия, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, трихология, ревматология, ортопедия, эндокринология. Прием ведут врачи: Игнатенко Ольга Евгеньевна, Свиридова Оксана Борисовна