Страница 3. Клиники неврологии в Киеве (Голосеевский район) (открытые по сб. клиники)

Найдено 24 клиники
Максим
После перенесенной аварии у меня ухудшилось самочувствие и концентрация, память стала хуже, головная боль практически не проходила. А недавно у меня начался нервный тик верхней губы. Записался на консультацию к неврологу. После проведенного обследования врач назначил мне курс лечения, который мне помог. Тик прошел, самочувствие в норме, сплю хорошо, и память пришла в порядок. Я ей благодарен.
Надежда Александровна
Консультация невролога помогла мне избавиться от остеохондроза, от которого я страдала уже долгое время. До этого пробовала лечиться народными средствами, но это только усугубило мое состояние. После назначенного курса лечения мне стало значительно лучше. Наконец-то ушла изматывающая головная боль, да и общее самочувствие улучшилось, прошла усталость и сонливость. Большое Вам спасибо за помощь!
Слава
Недавно заболел ветрянкой. Обратился к врачу, назначили карантин на три недели и таблетки. После болезни было ощущение, что покалывает во всем теле, в каждой части организма: то палец дернется, то губа, то зрачок. Бывали также пульсирующие боли почти везде. Записался на консуьтацию к неврологу, оказалось что это побочный эффект. Врач назначил лекарства, и через полторы недели все прошло. Спасибо!
в клинике 2 невролога
Киев ул. Васильковская, 37
м.Васильковская1 3 м.Выставочный центр15 3
Клиника "Медос" specializes in neurology and musculoskeletal disorders, providing comprehensive diagnostics and personalized treatment plans. Our services include various diagnostic assessments, osteopathy, reflex therapy, physiotherapy, and diverse massage techniques. Прием ведет врач: Самойленко Алексей Анатольевич
ADONIS
в клинике 3 невролога
Многопрофильный медицинский центр Прием ведут врачи: Хомишин Ирина Владимировна, Терещенко Инна Валентиновна, Ткаченко Тина Владимировна
в клинике 1 невролог
Киев ул. Ломоносова, 77
м.Васильковская21 4 м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром18 6
Медицинский центр «Медельвейс» предлагает консультации и лечение в области гинекологии, неврологии и кардиологии. Доступны услуги выезда врача на дом, включая анализы и инъекции. Также действуют акции на комплексные обследования. Прием ведет врач: Найденова Юлия Леонидовна
4,0
Киев ул. Никольско-Ботаническая, 6/8
м.Университет14 15 м.Площадь Украинских героев13 9 м.Олимпийская19 12
Медлюкс+ — современный медицинский центр, предоставляющий комплексные услуги по лечению различных зависимостей. В клинике работают квалифицированные специалисты, использующие минимальное количество медикаментов для улучшения состояния пациентов, включая лиц с психическими нарушениями.
  • Консультация невропатолога (1 час) 2 000