Страница 2. Клиники терапии в Киеве (метро Дорогожичи)

Аутогемотерапія (1 сеанс) 190 грн
Первичная консультация терапевта 700 грн
Электрокардиография (ЭКГ) без расшифровки 120 грн
Выезд терапевта на дом в пределах города Киева (без стоимости проведенных исследований 709 грн
Вызов к больному с Covid-19 1100 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 17 клиник)
Сортировка
Наталія
Доброго дня ! Дуже щаслива що знайшла таку клініку як Ви . Неодноразово у Вас була , та хочу поділитися враженням для інших адже ця клініка дівчатка це те що Ви шукаєте . Атмосфера затишна , адміністратор привітний та завжди посміхається. Ціни доступні .Лікарі найкращі , на всі питання мала відповідь, привітні , професіонали своєї роботи . Які допоможуть підібрати процедури , відповісти на всі ваші поставленні питання ! Дуже багато враження . Була на мікроголковому РФ ліфтингу - дівчатка ефект просто супер , я навіть не могла подумати що після одної процедури вже буде результат, тому вирішила пройти курс і залишилась в захваті . Також була на віскі обгортанн вражень приємних дуже багато ) Була на гідропілінгу , а також лпдж (за курс скинула -8 кг ) . Була і буду ходити - адже це те що потрібно кожній з нас , . Дівчатка якщо шукаєте гарну клініку та хочете мати результати , раджу Вам VitaLine на Данченка 5 .
Алена
В этой клинике Морозова А.Д. делает самые "небольные", безопасный и эффективные укольчики для девочек.
Михаил
При подозрении на туберкулез сдавал здесь анализы. Лаборатория мне понравилась. Уютная атмосфера в сочетании с отличным сервисом — это показатель качества.

ответ клиники

Михаил, спасибо за Ваш отзыв! У нас проводится несколько исследований на диагностику туберкулеза, в том числе квантифероновый тест. Рады Вам помочь!
Надежда
Супер качество, супер лаборатория. Могу дать только самую высокую оценку! И рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям.

ответ клиники

Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш супер отзыв! :) И спасибо, что рекомендуете нас и знакомым, друзьям :) Рады работать для Вас!
Лаборатория Диаген (Diagen) — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении широкого спектра генетических исследований и лабораторных исследований показателей здоровья.
Киев Куреневка ул. Сергея Данченка, 5
м.Сырец46 12 м.Дорогожичи60 15
Клиника VitaLine предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая УЗ-диагностику, гинекологию, дерматологию и косметологию. Мы заботимся о вашем здоровье и красоте, предоставляя квалифицированную помощь специалистов.
Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-16:00
в клинике 3 терапевта
Киев ул. Степана Руданского, 3 А
м.Берестейская24 7 м.Дорогожичи24 9
Клиника 'Кафедра современной медицины' — многопрофильный медицинский центр, предлагающий услуги по отоларингологии и другим направлениям, включая неврологию и кардиологию. Прием ведут специалисты высшей категории и профессора.
Киев Виноградарь Пр. Правды, 41-Е
м.Сырец48 18 м.Дорогожичи1 час 05 19 м.Оболонь1 час 11 15
Медицинский центр 'Евмакс' на Виноградаре предлагает разнообразные услуги в области семейной медицины, диагностики, педиатрии, гинекологии и других направлений. Специалисты обеспечивают индивидуальный подход к каждому пациенту.
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец35 9 м.Дорогожичи40 7
Специализированное лечебное учреждение сосредоточено на диагностических процедурах и лечении заболеваний у пациентов всех возрастов, с командой более десяти квалифицированных врачей.
в клинике 1 терапевт
Киев ул. Белорусская, 11 (1-й этаж, кабинет №2)
м.Лукьяновская9 3 м.Дорогожичи26 6
Приватный кабинет доктора Дяченка предлагает квалифицированную терапевтическую помощь при различных заболеваниях. Здесь вы получите индивидуальный подход и профессиональное лечение. Прием ведет врач: Дяченко Наталья Валентиновна
4,4
Киев ул. Максима Берлинского, 23/8 (каб. №3)
м.Сырец17 6 м.Дорогожичи11 4
Частный кабинет «Доктор Максим» предоставляет обширный цикл медицинских услуг. Врач-невролог имеет высшую квалификационную категорию и поможет избавиться от многих неврологических патологий, используя собственные методики лечения.