Страница 2. Клиники терапии в Киеве (метро Демеевская)

Дневной стационар 5000 грн
Первичный прием врача-терапевта Жежера В.В./Ильина И.В./к.м.н. Литвиненко Г.В./ Бондаренко Н.Ю. (обзор + консультация) 960 грн
Доплата за эксперта направления для взрослых 320 грн
Консилиум врачей (оформление) 1200 грн
Комплексное обследование перед ЭКЗ для женщин 19050 грн
Гульсум
ПЕРСОМЕД вы лучшие! Клиника понравилась: зимой была у кардиолога, в сентябре прошла колоноскопию. Новейшее оборудование, приветливый персонал, профессиональные эндоскопист Болотских Михаил Александрович и Кислицкая Татьяна Михайловна отлично выполнили свою работу. Рекомендую! Желаю клиникам ПЕРСОМЕД процветания и дальнейшего развития! Благодарю вас! Дякую!
Лилит
Хочу оставить самый лучший отзыв о приеме у данного врача! Я получила ответы на все вопросы, а также детальное назначения. В целом атмосфера очень приятная, а не больничная, а более дружественная. Надеюсь, лечение даст хороший результат. Спасибо.
Анстасия
Лікар дуже уважний, відразу знайшов підхід до дитини. Вислухав всі скарги , повністю оглянув дитину. Надав усі необхідні рекомендації, призначила лікування. Прийомом, як і лікарем залишились дуже задоволені. Обов'язково прийдемо ще!
Яна
Лучшего врача-гинеколога я ещё не встречала!!!! Я благодарна, что 12 лет назад меня свела с ней судьба ( была проблема с вынашиванием)!!! Моей доченьке уже 11 лет!!! Спасибо Вам Ксения Александровна!!! Очень жаль, что наш город остался без такого профессионала!!!! Я очень скучаю!!!!
в клинике 1 терапевт
Киев ул. Большая Васильковская, 132
м.Лыбедская3 2 м.Демеевская33 4 м.Дворец Украина11 4
Медицинский центр «Персомед» предоставляет широкий ассортимент медицинских и лабораторных услуг для всей семьи. Квалифицированные врачи быстро проводят диагностику и подбирают эффективное лечение.
Добробут
в клинике 3 терапевта
Киев Чоколовка ул. Семьи Идзиковских (Мишина), 3
м.Вокзальная41 13 м.Демеевская66 18
Медико-диагностический центр "Добробут" предлагает широкий спектр медицинских услуг для всех возрастов, включая диагностику, консультации специалистов, экстренную помощь, стационарное лечение и реабилитацию. Прием ведут врачи: Аникеева Татьяна Владимировна, Буяновский Руслан Васильевич, Власенко Ярослав Юрьевич
Киев ул. Демеевская, 16
м.Демеевская7 3 м.Голосеевская11 5
KINDERKLINIK — единственная сеть специализированных клиник для детей и родителей в Киеве с 4 филиалами. У нас работают опытные врачи, предоставляющие медицинские услуги для детей и взрослых, а также собственная лаборатория для исследований.
  • Медикаментозные услуги (в соответствии с стоимостью медикаментов) 1
  • Пероральный прием медикаментозного средства в условиях медицинского центра для оценки переносимости от 15
  • Пребывание под наблюдением медицинского персонала, от 6 до 12 часов от 2 300
  • Проведение манипуляции с использованием дополнительных медицинских изделий (соответственно стоимости) от 1
  • Оформление выписки из карты амбулаторного больного 300
Киев пр-т Голосеевский, 59б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца, 4 этаж кабинет УЗИ)
м.Голосеевская5 1 м.Демеевская10 5
Медицинский центр 'Клиника академика Земскова' с 1997 года предоставляет комплексные диагностические и лечебные услуги, включая возможность медицинских исследований в Германии и онкологическое лечение на основе молекулярного профиля опухоли.
Работает с
Пн: 08:00-17:00 Вт: 08:00-17:00 Ср: 08:00-17:00 Чт: 08:00-17:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Саксаганского 60
м.Вокзальная39 15 м.Демеевская56 19 м.Олимпийская59 16
Частный хирургический кабинет Олега Орлова предоставляет услуги в области проктологии, хирургии и эндоскопии, включая амбулаторное лечение и услуги для детей.
  • Вызов и консультация терапевта 690
  • Пребывание в дневном стационаре (до 12 часов) 950
  • Пребывание в дневном стационаре (до 24 часов) 1 900
  • Консультация терапевта 300
  • Повторная консультация терапевта 250
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Центр 'Медпомощь' специализируется на обслуживании пациентов, нуждающихся в стационарном уходе и сложных медицинских процедурах, как в клинике, так и на дому.
Киев ул. Народного Ополчения, 2
м.Вокзальная48 13 м.Демеевская24
Клиника имени Гальченка В.В. с 2004 года занимается диагностикой, выдает медицинские документы и применяет малоинвазивные методы лечения.
4,4
Киев ул. Менделеева, 10-Б
м.Лыбедская16 8 м.Зверинецкая19 6 м.Демеевская25 9
Сити Клиника на Печерске — инновационный медицинский сервис с экспертами, готовыми помочь пациентам старше 35 лет. Мы понимаем, что здоровый образ жизни важен в любом возрасте.
4,3
Киев пр-т Голосеевский, 48
м.Демеевская5 1 м.Голосеевская10 2
Специализированное учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» занимается избавлением от различного рода психических расстройств. Главный врач владеет зарубежными методиками и внедряет собственные.
8,9
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Диево (DIEVO) — это многопрофильный центр хирургический решений. Клиника специализируется на проведении хирургических операций по различным направлениям. Все манипуляции осуществляются квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы.
  • Госпіталізація у післяопераційній палаті до 3 годин (без харчування) 1 200
  • Госпіталізація у післяопераційну палату підвищеного комфорту (24 години) 6 200
  • Госпіталізація у палату інтенсивної терапії 12 000
  • Госпіталізація у палату інтенсивної терапії 1 годин 1 000