Клиники отоларингологии в Харькове (метро Площадь Конституции) (открытые по сб. клиники)

6,0
Найдено 6 клиник

Работает по:

Сб
Руслана
Дуже сподобалося уважність лікаря, глибоке розуміння проблеми. З питання з яким я звернулася, вже зверталася не до одного фахівця, і приємно те, що від Світлани Володимирівни я вийшла з упевненістю, що мою проблему можна вирішити! Дякую!
Світлана
Все було чудово, нам дуже сподобалося. У доктора ми спостерігаємо давно. Лікар завжди дає об'єктивну думку, дає хороші рекомендації на що потрібно звернути увагу. Ми дуже задоволені. У майбутньому за необхідності будемо звертатися.
Сабина Видадиевна, самый добрый врач и замечательный человек ❤️ На обследование нашли патологию,лечили медикаментозно,но положительного эффекта не было,сделали операцию и сохранили репродуктивную функцию
Очень отличная врач!!! Спасибо ей за помощь в родах. Дай бог вам здоровья, Елена Викторовна.
7,8
Медицинский центр 'Milner-Mediсal' предлагает разнообразные косметологические услуги с акцентом на доступные цены и современное оборудование.
  • Видалення інородного тіла ЛОР 550
  • Видалення поліпа в носі 5 500
  • Гортанне введення мед.препарату ЛОР 250
  • Забір матеріалу ЛОР 65
  • Консультація ЛОР-лікаря КМН з оглядом 795
5,3
Харьков пр-т Героев Харькова, 11
м.Площадь Конституции7 6 м.Исторический музей12 6
Клиника 'Медиал' предлагает диагностику и лечение ЛОР-патологий, а также решает проблемы со слухом.
5,3
Медицинский центр 'Доктор' обеспечивает комплексную диагностику и терапию отоларингологических заболеваний с индивидуальным подходом и высоким профессионализмом специалистов.
5,2
Харьков ул. Суздальские ряды, 8
м.Исторический музей12 6 м.Площадь Конституции16 5 м.Южный вокзал30 6
MedHouse – инновативный медицинский центр с широким спектром услуг, включая эндокринологию, терапию и психотерапию, с акцентом на современные лечебные подходы.
Медицинский оздоровительный центр 'Инстинкт Солнца' предлагает индивидуальные программы лечения и оздоровления, учитывающие диагностику и потребности пациентов. Наши специалисты обеспечивают лечение в области отоларингологии, урологии и других медицинских направлениях.
Медицинский диагностический центр 'Велкам' предоставляет услуги в семи областях, включая гинекологию, дерматологию, венерологию и ЛОР-патологии.