недоступно
Оплата карткою
Безкоштовна парковка
Дитяча кімната
Пн — Пт: 08:00-16:00
Сеть диагностических центров "Инмедико" специализируется на предоставлении широкого спектра услуг в области компьютерной томографии. В работе используется оборудование ведущих мировых производителей (TOSHIBA, SIEMENS и др.)
Услуги, которыми можно воспользоваться в учреждениях:
- консультация рентгенолога без выдачи письменного заключения;
- печать дополнительной пленки;
- использование в ходе исследования дополнительного контрастного усиления;
- компьютерная томография головного мозга, височных костей;
- исследование околоносовых пазух;
- диагностика органов брюшной полости и грудной полости;
- поиск метастазов в костной ткани, легких и лимфатических узлах;
- КТ суставов, костей таза;
- КТ-ангиография: аорты, легочных артерий, сосудов головного мозга и другие.
Главные преимущества диагностических центров “Инмедико”:
- быстрое и безопасное сканирование организма;
- максимально быстрая выдача заключения;
- гарантия получения качественных услуг.
Рентгенологи, работающие в центрах, систематически повышают свою квалификацию на курсах по специальности, принимают участие в мастер-классах, консилиумах и конференциях.
або телефонуйте:
м. Мелітополь, вул. Брів-ла-Гайард, 19
Херсон
м. Нова Каховка, вул. Героїв України (кол. К. Маркса), 33 А
Херсон
м. Генічеськ, пр-т Миру, 130 (корпус ЦРЛ)
- Ціни на послуги
- Відгуки
- Лікарі
- Акції
- Пропозиції
Инмедико - сеть диагностических центров, ціни на послуги:
Ціни послуг можуть незначно відрізнятись. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- КТ внутреннего уха (височных костей)
- КТ сустава
- КТ головного мозга
- КТ придаточных пазух носа
- КТ шейного отдела позвоночника
- КТ костей таза и тазобедренных суставов
- КТ легких
- КТ брюшной полости
- КТ почек
- Еще...
- Консультация врача-рентгенолога кабинета КТ без выдачи письменного заключения
Відгуки ті оцінки клініки
Оціните клініку по 10-и бальній шкалі
Каряка Надежда
От всей души выражаю глубокую благодарность всем врачам лор клиники "Инмедиком". Особую благодарность выражаю Присяжной Руслане Игоревне и Ждановой Александре Генадиевне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Спасибо!
Когда у меня было подозрение на гайморит, мне была необходима точная диагностика. Я сразу обратилась в Инмедико. И не ошиблась, здесь работают настоящие мастера своего дела. Диагностику сделали точную, еще и записали на диск, что очень удобно. Мне все понравилось.
Лариса
Так как у меня проблемы со здоровьем, КТ мне необходимо делать часто. Побывав во многих клиниках, я с уверенностью могу сказать, что "Инмедико" - это лучший диагностический центр. Все точно, качественно. Рекомендую.
Игорь
Инмедико Геническ - это лучший диагностический центр в нашем городе. Когда врачам не удавалось поставить точный диагноз, я обратился в Инмедико. И благодаря точной диагностике проблема была определена. Мне назначили эффективное лечение. Спасибо за качественную диагностику.
Виталий
Отличный кабинет современной диагностики. Очень рад что в нашем городе есть такой. Великолепные специалисты, мастера своего дела.
Татарченко А.
Делали папе КТ костей таза, процедурой остались довольны. Аппаратура, комфортный кабинет, внимательный персонал и удобное расположение вашего центра покорило его с первого раза, а ему ну очень трудно угодить.Спасибо.
Карина М.
Имедико теперь и в Запорожье, еще и рядом с моим домом! Ура! Теперь проходить обследование стало намного легче и проще, а главное не нужно ехать в другой город. Персонал очень внимательный и тактичный.
Юрий Иванович
Компьютерную томографию суставов никогда не делал, мне 68, никогда не доверял эти машинам-роботам. В Инмедико мое отношение к современной аппаратуре поменялось в лучшую сторону.
Юля Скрипка
КТ головного мозга делала впервые в Инмедико. Очень переживала, боялась негативных результатов. Слава Богу, что все обошлось. Вдруг что, приезжайте сюда, всем рекомендую. Не нужно экономить на здоровье, скупой платит дважд
Саша М.
Хочу выразить благодарность всему персоналу вашего диагностического центра, действительно люди с золотыми руками. Все сделали на высшем уровне и еще вдобавок записали мои результаты на мою флешку.
Алина Силка
Делали у вас компьютерную томографию суставов. Хорошая, новая техника, дружеский персонал способствовали быстрому получению результатов. Еще классно,что все записали мне на диск, теперь смогу лечиться дистанционно.
Миша Я.
В Запорожье радует из медицинских центров только ваш. Хороший, внимательный персонал. Теперь я спокоен за свой позвоночник, рекомендую всем, кто ценит качественное лечение.
Любовь
Приятно приходить в медучреждение, где тебя воспринимают как важного пациента, а не как назойливую муху. Отличный диагностический центр!
Марьяна
Сразу чувствуется, что в центре работают настоящие профессионалы. Рекомендую.
Сергей
Все супер. Профессионально и за умеренную плату!
Клавдия
Диагностика на высшем уровне, профессионализма врачам не отнять.
Эдуард
Проходил томографию позвоночника, процедура проводилась в уютном кабинете узкопрофильным специалистом. Всего за пару минут был получен снимок, который врач расшифровал и отдал мне в цифровом виде.
Ольга Аркадьевна
Не думала, что когда-то буду восхищаться медучреждением, но работа центра "Инмедико" действительно удивляет. Врачи приветливые и вежливые, еще на входе тебя встречают с улыбкой и радушием. Диагностика проводится в комфортабельных помещениях на современной аппаратуре, врачи проявляют максимум профессионализма к своей работе.
Дима
Если будет нужно, обязательно еще раз обращусь в этот диагностический центр.
Анджела
Удивительно качественное обслуживание и вежливое отношение персонала, учитывая не слишком высокие цены за услуги клиники.
Екатерина
Выше всяких похвал, я приятно удивлена!
Наталья Сергеевна
После посещения клиники осталась довольна профессионализмом сотрудников, всё прошло чётко и быстро. При необходимости буду обращаться в эту клинику.
Илья
Я приходил сюда на томографию, врач провел диагностику всего за несколько минут, после чего подробно рашифровал результаты.
Александра
Качественный сервис, отношение к пациенту, как к дорогому гостю.
Лікарі клініки Инмедико - сеть диагностических центров
Обрати спеціальність