Сторінка 3. Клініки в Києві (метро Площа Незалежності) (відкриті по сб. клініки)

Сб Нед
Очень ему благодарна. Отличный специалист
Павел
Владимир Викторович, низкий вам поклон! Вы в прямом смысле слова, вытащили меня из затяжной депрессии, вернули к привычной жизни и дали множество напутствий. Я очень доволен тем, что попал именно к вам.
Галина
Обратились к Владимиру Викторовичу два месяца тому назад с многолетними проблемами сыновей. До этого уже прошли много разных специалистов и методик, что-то помогало, что-то на короткий срок...и всюду какое-то было отношение... как к обреченным... мол, смиритесь и все тут. Но Доктор Сорока дал нам "выдохнуть", дал надежду на лучшие перспективы, мы поверили, что наши ребята могут жить полноценной нормальной жизнью. Он очень внимательный, вникает вглубь, ищет причины заболевания, и даёт максимально конкретные практические рекомендации, которые реально облегчили всем нам жизнь. Путь к здоровью у нас непростой и не быстрый, мы это понимаем, но впервые за много лет у нас появился реальный помощник и проводник по этому пути, хороший, грамотный специалист, и мы верим, что теперь у нас точно все будет хорошо! Спасибо ему огромное!
Каролина
Обращалась в СмартМед в плановом осмотре после проблем с печенью и осталась полностью довольна. Мне не только рассказали о дальнейшем лечении и лекарствах, но и помогли составить правильную диету, чтоб функции полностью восстановились. Очень внимательные врачи, делают свою работу уверенно и профессионально!
Київ вул. Хрещатик, 7/11 (каб. 306)
м.Площадь Независимости 7 7 м.Крещатик 7 7 м.Золотые ворота 16 4
Центр системної терапії "Баста" надає професійну психологічну та психотерапевтичну допомогу. Прийом пацієнтів здійснює лікар-психіатр, психолог, психотерапевт.
Київ вул. Лютеранська, 16
м.Площадь Независимости 11 6 м.Театральная 14 11
Медичний центр «СмартМед» — багатопрофільна клініка, заснована як підрозділ «Міжнародного медичного центру». Це лікувальний і діагностичний центр інтегративної медицини, який у своїй діяльності використовує серію рослинних лікувальних засобів «Фітолінія СмартМед». У клініці працюють спеціалісти багатьох профілів: кардіологи, гастроентерологи, масажисти, спеціалісти із частотно-резонансної діагностики та біорезонансної терапії, урологи, неврологи, дерматологи та косметологи.
4,7
  • Сімейна консультація 3 500
4,3
Київ вул. Олеся Гончара, 37 А
м.Золотые ворота 9 6 м.Университет 13 5 м.Площадь Независимости 20 20
Спеціалізована клініка "Естетична стоматологія Арт" забезпечує повноцінну стоматологічну допомогу пацієнтам.
4,3
Спеціалізований "Центр краси Modi" - це салон краси, в якому надають якісні послуги по догляду за красою всього тіла. Всі процедури проводять фахівці високого рівня.