Хіропластичний масаж обличчя в Києві (метро Арсенальна)

Можливо, вас цікавлять лікарі косметологи біля зуп. метро Арсенальна
Хіропластичний масаж обличчя «Эстет, косметологический центр на Кловской» 350 грн
Хіропластичний масаж обличчя «Амеда (Ameda), семейная клиника на Цитадельной» 540 грн
Хіропластичний масаж обличчя «Белеза (Bellezza), медицинский центр и СПА» 500 грн
Знайдено 4 клініки

Сб Нед
Настя
Когда я обнаружила, что у меня появился грибок, сразу обратилась к специалисту. Наталья Виксман назначила мне эффективное лечение, благодаря ней я избавилась от болезни. Спасибо Вам большое.
Мария
Я пользуюсь практически всеми процедурами, которые предлагает Елена Викторовна, и могу сказать, что в свои 45 выгляжу на 30. Это не косметолог, а волшебница с огромным опытом и желание дарить красоту и молодость, используя современные методы.
У бабушки постоянно врастал ноготь на ноге, что приносило массу дискомфорта. Обратились к Воловской. Ольга Дмитриевна нам сразу понравилась и с проблемой справилась быстро. Видно, что опытный врач, который постоянно повышает свою квалификацию.
Наталья
Последнее время стала записываться к Сергею Владимировичу на иглоукалывание. Очень довольна результатом. Врач опытный, все делает быстро и четко. Во время процедуры даже дискомфорта не ощущаешь. Спасибо, доктор, успехов Вам.
Київ вул. Кловський узвіз, 7, БЦ Карнегі
м.Кловская 7 2 м.Арсенальная 13 4 м.Днепр 39 13
Медичний центр і СПА Bellezza (Белеза) надає пацієнтам широкий перелік послуг в області естетичної медицини. Провідні напрямки діяльності клініки - косметологія і дерматологія, дієтологія, гомеопатія, психологія, масаж, остеопатія, фізіотерапія і рефлексотерапія.
  • Масаж і моделювання овалу обличчя от 500
Київ вул. Кловський узвіз, 5 (оф. 1)
м.Арсенальная 13 7 м.Кловская 13 4
Мережа стоматологічних клінік "Естет Центр" створена більше 15 років тому, спеціалізується на різних медичних косметологічних процедурах.
4,3
Київ бул. Лесі Українки, 28
м.Печерская 2 1 м.Дворец Украина 24 12 м.Арсенальная 29 9
Косметологічна клініка "Естет Центр" на Печерській відноситься до мережі клінік, що почали роботу в 2001 році, що займаються питаннями краси і здоров'я.
Cеть клиник "Амеда"
4,0
Київ вул. Цитадельна, 7
м.Печерская 15 11 м.Арсенальная 22 7
Багатопрофільний медичний центр "Амедіа" на вул. Цитадельній відноситься до мережі медустанов міста, надає повний комплекс лікувально-діагностичних послуг і профілактики різних захворювань.