Галузинський Олександр Анатолійович

Ортопед, травматолог, онкотравматолог
лікар вищої категорії
кандидат медичних наук
Викликати додому
Научный сотрудник института экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Р.Е. Кавецкого. Председатель и соучредитель Украинской ассоциации остеоинтегративного протезирования. Автор 65 печатных научных работ, 6 патентов. Член SICOT и Украинская ассоциация ортопедов-травматологов. Проходил стажировку в ведущих клиниках Бельгии, Турции, Чехии, Польши, Таиланда, Индии. Соучредитель первой в стране Лаборатории биомедицинской инженерии, внедряющей аддитивные технологии в ортопедию. Приверженец персонализированной медицины: в хирургическом лечении костных дефектов предпочитает применение индивидуальных 3D-печатных имплантатов. Активно занимается научно-исследовательской работой. В 2019 году награжден почетной грамотой от Национальной академии медицинских наук Украины.

або звертайтеся за телефоном:

Лікар працює в клініці:
Київ вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька), 1 р.Подільський

Якубчук Елена
06 лютого '19р.
Галузинский Александр Анатолиеви отличный Специалист своего профиля хороший доктор.Он очень внимательно выслушает вас и даст свою професиональную консультацию.Щадящий изаботливый уход до и после операции.До операции я с трудом и ужасной передвигалась после операции прошло 7 месяцов я не просто хожу хорошо я бегаю и это для меня великое счастье врач мне сделал операцию под названием остеотомия коленного сустава все прошло на высшем уровне нималейшого осложнения . Оперировалась я на Воровского 27 институт ортопедии. Огромнейшая ему человечиская благодарность добра тепла и мира в личной жизни и достижений новых открытий безграничной медицыны и дай бог что бы вовсех клиниках мира работали такие Доктора !!!
Якубчук Елена
04 лютого '19р.
Отличный специалист професионал очень внимательная и доступнаяконсультация опдовольн
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• 2000 року закінчив Львівський державний медичний університет ім. Данило Галицького.
  • Веде активну практичну діяльність та планомірно бере участь у науково-практичних конференціях.

Курси підвищення кваліфікації

• Стажування на робочому місці у провідних клініках Польщі, Чехії, Туреччини, Бельгії, Таїланду.

Участь в асоціаціях

• Член Української Асоціації Ортопедів-Травматологів;
  • Член SICOT.

Лікар ортопед-травматолог надає послуги

• первинне та ревізійне ендопротезування кульшового та колінного суглобів,
  • онко-ендопротезування,
  • металоостеосинтез переломів довгих кісток кінцівок,
  • хірургічне лікування незрощених та невірно зрощених переломів,
  • видалення пухлин кістково-м’язової системи,
  • лікування нейрогенної осифікації суглобів.

Лікар ортопед-травматолог займається лікуванням захворювань

• Незрощені та невірно зрощені переломи
  • Пухлини кістково-м’язової системи
  • Нейрогенна осифікація суглобів