Бронова Ірина Михайлівна

Головний лікар
Лікар вищої категорії
Кандидат медичних наук
Доцент
Дерматовенеролог Бронова Ирина Михайловна имеет 9-летний стаж, занимается диагностикой и лечением заболеваний кожных покровов бактериального, вирусного, грибкового, нервного, гормонального, воспалительного генеза. В услуги врача также входит консультации для пациентов детского возраста и медицинская помощь на дому.
Консультація 800/500 грн.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Графік роботи фахівця: Час роботи фахівця:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нед

Вт

23 ВЕР

Лікар працює в клініці:

24 травня '18р.
Дуже вдячна лiкарю, Ірині Михайлівні за душевний I професiйний пiдхiд до мого лiкування яке призвело до омрiяного одужання! Від камедонів і акне. Яке турбувало мене ще з шкільного віку . Турботливі руки які знають свою справу, знайшли підхід до моеі надчутливої шкіри. Слава Богу за такого лікаря .
24 квітня '18р.
Проблемным лицом болела с 12 лет,прошла все муки косметологов,перепробовала все возможные процедуры и уходы за лицом,но к сожалению только в 31 год познакомилась с Ириной Михайловной,которая выявила мою проблему и помогла мне,я сейчас заканчиваю курс лечения,но уже очень довольна результатом.(ребята самое главное,не занимайтесь самолечением,не теряйте время)Спасибо Вам большое.Вы,моя Фея,которая исполнила мою мечту имеет здоровое лицо!
Виктор
18 квітня '18р.
Ирина Михайловна доктор от Бога! С детства и до 25-ти лет у меня была угревая болезнь. До знакомства с Ириной Михайловной был у многих дерматологов, но помочь мне с моей проблемой никто не мог. Ирина Михайловна вылечила меня за пол года. Она с первого взгляда определила диагноз и назначила лечение, которое было еффективное. Ирина Михайловна очень хороший и отзывчивый человек. Спасибо Вам Большое!!!
11 квітня '18р.
Ирина Михайловна профессионал своего дела. Она не только лучший дерматолог Харькова (без преувеличения), но и человек медицинской науки. Данный врач может отлично проконсультировать вас по поводу ваших дерматологических проблем, назначить лучшие, а главное рабочие препараты, которые быстро и эффективно начнут давать результаты. Данному врачу абсолютно можно себя доверить. Приведу пример: я хожу на чистки и на консультации по поводу лица и кожи, и даже с такой чувствительной кожей как у меня, во время чисток, она прилагает максимум усилий чтоб мне не было больно, тем более что Ирина очень приятный и общительный человек, который подбодрит и в тоже рассмешит тебя в нужный момент. Я хожу к ней на консультации 4 месяца, и могу смело сказать что моё лицо стало намного стабильней, чище и красивей, ещё данный врач помог мне с подошвенной бародавкой которую я никак не мог вывести пол года! За это всё вам огромное спасибо! Надеюсь теперь у вас нет сомнений к какому врачу нужно идти. ;)
11 квітня '18р.
Ирина Михайловна профессионал своего дела. Она не только лучший дерматолог Харькова (без преувеличения), но и человек медицинской науки. Данный врач может отлично проконсультировать вас по поводу ваших дерматологических проблем, назначить лучшие, а главное рабочие препараты, которые быстро и эффективно начнут давать результаты. Данному врачу абсолютно можно себя доверить. Приведу пример: я хожу на чистки и на консультации по поводу лица и кожи, и даже с такой чувствительной кожей как у меня, во время чисток, она прилагает максимум усилий чтоб мне не было больно, тем более что Ирина очень приятный и общительный человек, который подбодрит и в тоже рассмешит тебя в нужный момент. Я хожу к ней на консультации 4 месяца, и могу смело сказать что моё лицо стало намного стабильней, чище и красивей, ещё данный врач помог мне с подошвенной бародавкой, которую я никак не мог вывести пол года! За это всё вам огромное спасибо! Надеюсь теперь у вас нет сомнений к какому врачу нужно идти. ;)
Дмитрий
27 березеня '18р.
С 15-ти лет болел демодексом. За все 4 года болезни поменял 3 дерматолога, но все с меня выкачивали только деньги, назначали всякие процедуры, которые дорогостоющие, а результата никакого не приносили и так продолжалось 3 года. Но кто-то из знакомых посоветовал мне Ирину Михайлову. Конечно , как и всегда бывает, что надежды уже никакой, но всё таки пошёл, она назначила мне курс лечение, который длился пол года, и уже практически в первый месяц я увидел результат. На данный момент лицо уже не высыпает, намного стало живее, результат, как говорится, "на лицо". И всё равно звоню Ирине Михайлове, советуюсь как лучше ухаживать за лицом, иногда хожу на чистки, потому что доверяю и знаю, что хуже не сделает. Невероятно рад, что именно Ирину Михайловну мне посоветовали, хочу сказать огромное спасибо, Вы очень крутая.
Алла
01 червеня '21р.
Благодаря Ирине Михайловне я избавилась от акне, которое годами отравляло мне жизнь. Теперь поддерживаем отличный результат!
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• 2005 р. — Харківський національний медичний університет, факультет «Лікувальна справа»;
  • 2008 р. — інтернатура за фахом «Анестезіологія, реаніматологія, інтенсивна терапія», ХМАПО;
  • 2009 р. — спеціалізація «Дерматовенерологія».

Курси підвищення кваліфікації

• 2017 р. — спеціалізація «Дитяча дерматовенерологія»;
  • 2017 р. — тематичні курси з педагогіки, дерматоонкології, інфекційних і паразитарних захворювань шкіри на базі ХМАПО, Інституту дерматокосметології О. Богомолець, м.Київ;
  • 2017 р. — курс «Псіхотравматологія», отриманий сертифікат німецької асоціації.

Участь в асоціаціях

• Член Української асоціації дерматологів, венерологів, косметологів.

Додаткова інформація

• Автор понад 40 наукових робіт;
  • постійно підвищує рівень своєї професійної діяльності.

Лікар-дерматовенеролог займається лікуванням захворювань

• акне;
  • розацеа;
  • себорейний дерматит;
  • інфекції і захворювання шкіри;
  • інфекції і захворювання волосся;
  • інфекції і захворювання нігтів;
  • алергічні захворювання шкіри;
  • атопічний дерматит;