Ортопантомограмма (панорамний знімок зубів) у Дніпрі - Соборний район

Ортопантомограмма (панорамний знімок зубів) 350 грн.
7,0
Знайдена 1 клініка

Сб
Анастасия
Устанавливали мужу металлокерамические коронки у Сергея Сергеевича. В восторге от этого стоматолога! Все четко и по делу, но на вопросы отвечает подробно и понятно. Работа – выше всяких похвал. Коронки стали идеально. Рекомендую теперь этого врача всем знакомым.
Яна
Ставили маме сложный мост у Фуникова. Отлично сработал врач, чисто, аккуратно, внимательно. Мы очень довольны остались. Теперь сама к нему собираюсь – ставить виниры на передние зубы. Это задачка почти ювелирная, поэтому и спец нужен хороший – пойду только к Владимиру Александровичу.
Виктория
Рекомендую врача Вилинчука Кирилла Александровича. Работа на высшем уровне! Очень приятный в общении. Профессионал своего дела! Удаляла нерв и пломбировала, было очень страшно, но совсем не больно! Спасибо большое.
Мария
Татьяна Александровна очень квалифицированный специалист. Хожу к ней лечить зубы. Очень нравится ее подход. Хожу не первый раз, никогда не опаздывает и не отвлекается на другие дела.
Владимир
Мне очень повезло обратиться к такому высококвалифицированному врачу. Уже давно я никак не мог добиться идеально белых зубов, и даже профессиональная чистка мне не помогала. Посоветовали мне обратиться к Кириллу Александровичу врач мне предложил идеальный вариант. Результатом я полностью доволен.
Татьяна Александровна моя зубная фея. Кажется если бы не она, ходила давно без зубов. Проходила у нее комплексную терапию. Все понравилось. Периодически прихожу на профилактические приемы.
7,0
Дніпро пл. Соборна, 9 А
р.Соборний
Лікарі нашої стоматології постійно вдосконалюють досвід і застосовують сучасні методики. Ми прагнемо, щоб послуги стоматолога у Дніпрі були доступними, тому встановлюємо справедливі ціни. Дбаємо про комфорт пацієнтів, працюємо без болю, у стерильних та безпечних умовах
  • Ортопантомограма (Панорамний знімок) 350