Лечение наркомании в Киеве (метро Политехнический институт) (открытые по вс. клиники)

7,0
Найдено 2 клиники
Світлана
Тут я нашла истинное понимание и поддержку. Результаты консультаций превзошли мои ожидания.
Андрей С.
Все було чудово. Я хотів би відзначити приємне ставлення, дуже чиста клініка, все чистенько, акуратно. Це не маловажно, комфортно
Катерина
Індивідуальні консультації у клініці допомогли мені краще розібратися із собою. Дякую!
Иван Орлов
Отличное обслуживание. Квалифицированные доктора. Мне все очень понравилось. Советую
Киев просп. Берестейский (Победы) 20.
м.Политехнический институт
Клиника РЕНЕСАНС-КИЕВ работает в центре города. Клиника объединяет высококвалифицированных психологов, психотерапевтов, психиатров и сексологов, работающих с чувствительными запросами в атмосфере полного доверия, конфиденциальности и профессионализма. Мы предоставляем индивидуальные консультации, работаем с парами, сопровождаем пациентов в период жизненных, эмоциональных и личностных кризисов. Помогаем при тревожных и депрессивных расстройствах, эмоциональной зависимости, вопросах смысла жизни и личных границ. Высокий уровень сервиса, конфиденциальность и современные терапевтические методы – все, чтобы вы могли получить качественную помощь в комфортном и закрытом пространстве.
Киев пр. Лобановського-5А
м.Вокзальная45 18 м.Политехнический институт40 19
Центр специализируется на предоставлении услуг (диагностика, лечение, реабилитация и психологическое сопровождение) людям с зависимостями, психическими расстройствами и нуждающимся в психологической помощи: консультация, диагностика состояния пациента; лечение пациентов с зависимостями (обрыв употребления ПАВ, медикаментозная и психологическаяпомощьвесь курс лечения); лечение пациентов с психическими расстройствами (медикаментозная помощь, консультирование, коррекция на всех этапах ); реабилитация по разным программам людей с зависимостями и психическими расстройствами; психологическая помощьи поддержка; опытные и квалифицированные специалисты; премиальное качество услуг.
  • Лечение наркомании (детоксикация, снятие ломки, психических и поведенческих расстройств) 2 500
  • Тест на наркотики в организме 500
  • Тест на наркотики 12 видів в сечі 1 200