Страница 3. Клиники анестезиологии в Киеве (метро Осокорки) (открытые по сб. клиники)

Фильтр: (Найдено 25 клиник)
Сортировка
Екатерина
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-стоматологу Дмитрию Игоревичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречное качество работы. Каждое посещение проходит в спокойной и комфортной атмосфере, а подход доктора внушает абсолютное доверие. Видно, что за его спиной — опыт, глубокие знания и искренняя забота о пациентах. Всё — от диагностики до завершения лечения — выполнено точно, грамотно и с максимальным вниманием к деталям. Особенно хочется отметить его умение объяснить каждый этап лечения понятным языком, что формирует доверие и спокойствие. Отдельно хочу отметить стерильность и комфорт в клинике — видно, что всё организовано на высоком уровне.Спасибо за приятную ценовую политику — отличное качество по честной стоимости.Спасибо также ассистентке — очень заботливая, чуткая и профессиональная. Рекомендую!
Роман
Малому 4 годика. Есть 3 дырочки. Я лично без сына объездил 4 детских частных стоматологии в Киеве. Узнал методы; цены; условия лечения. Итог таковой - Кидс Дентал - самый настоящий развод людей на деньги + будущее калечение детей. Они применяют наркоз седативный, говоря о том что они единственные кто его использует поэтому только стоимость наркоза 6 000 грн. Мне написали бюджет 10 000 грн. полечить зубки. Посмотрев на малого через 5 минут их врач сказал что надо 100% наркоз, и что с 10 деток которым они лечат зубки, 8 они применяют наркоз. То есть 80% детей лечат под наркозом. Усыпил и не паришься, лечишь. А что через несколько лет может случиться с ребенком, их этот вопрос не волнует. Прочитав кучу статей, нашёл много выписок из книг американских и швейцарских учёных, что наркоз до 6 лет детям вообще нельзя применять, так как может через несколько лет начаться торможение умственного развития у ребёнка. Итог ребёнок может стать овощем через несколько лет или просто умственно отсталым, не считая кучи возможных побочных эффектов. Я прикинул что пока он вырастет надо несколько раз ходить с молочными зубами к стоматологу. Да за это время постоянно делая наркоз в клинике я угроблю ребенка своего. Итог - нашёл клинику другую, 10 минут разговоров врача, и мой сын который боится вида врача и плачет, полечил зубки за два раза посещения клиники. Название не буду писать, чтобы люди не подумали что я рекламу даю этой клинике и обгажую Кидс Дентал . Всё обошлось в 3 000 грн. вместо 10 000 Кидс Дентал и наркоза ребенка. Кстати в этйо клинике сказали что не лечат детей вообще наркозом никогда.
Ізольда
Проходила відбілювання зубів у Клініці одного Доктора, дуже задоволена. Процедура проходила близько години, лікар потурбувався про безпеку та захист губів та ясен, про все розказував для чого потрібно. Після зняття усіх гелів моя усмішка засяяла! Дякую!
Кора
На здоров’ї дитини вирішили не економити й звернутися до кваліфікованих професіоналів медичного центру Kid’s Dental. Важливою особливістю роботи цього закладу хочеться відмітити особливе ставлення до дітей та їх потреб, лікарі не лише добре лікують зуби, а й знаходять підхід до кожної дитини, відволікають від самої процедури. Не шкодуємо, що обрали Kid’s Dental!
Киев ул. Урловская, 23
м.Осокорки23 8 м.Позняки29 7
'Клиника одного доктора' предоставляет стоматологические услуги и консультации семейного врача, включая комфортное рентген-обследование с анестезией.
Киев ул. Днепровская набережная, 26 Г
м.Осокорки7 5 м.Славутич10 2
Специализированный медицинский центр «Кидс Дентал» — это современная клиника детской стоматологии. При лечебных манипуляциях активно используются игровые элементы, что успокаивает ребёнка.
  • Анестезия аппликационная 300
  • Анестезия аппликационная 100
3,0
Киев Позняки ул. Урловская, 8
м.Позняки18 4 м.Осокорки17 4 м.Харьковская36 9
Медицинский центр "ВВ Клиника" на Позняках предлагает многопрофильные медицинские услуги с индивидуальным подходом. Здесь работают опытные анестезиологи, обеспечивающие высококачественное анестезиологическое обслуживание.